Tuesday 13th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الثلاثاء 29 ربيع الاول


إصابة مسؤول أمني في الميليشيا العميلة
مقتل جندي إسرائيلي بالرصاص في جنوب لبنان في ظروف غامضة

* مرجعيون - لبنان - القدس المحتلة - أ,ف,ب
علم أمس الاثنين من مصدر عسكري ان جندياً اسرائيلياً كان وجد ميتاً اثر انقلاب الدبابة التي كانت تقله في جنوب لبنان السبت الماضي تبين انه قتل بالرصاص في ظروف لم تتضح بعد.
وكانت السرجنت الاسرائيلي القتيل يقود دبابته عندما انقلبت عرضاً على مقربة من موقع اسرائيلي في الريحان على اطراف الشريط الحدودي الذي تحتله اسرائيل في جنوب لبنان.
إلا ان التحقيق كشف انه قتل بعض لحظات من الحادث من رصاصة اطلقت عليه من بندقيته في ظروف لم تتضح بعد.
وكان رئيس الحكومة الاسرائيلية ايهود باراك اكد مراراً عزمه على سحب قواته من جنوب لبنان خلال عام.
وفي مرجعيون اعلنت ميليشيا ما يسمى جيش لبنان الجنوبي العميلة لاسرائيل ان احد مسؤوليها اصيب امس الاثنين بجروح خطرة في عملية عسكرية جرت في المنطقة التي تحتلها الدولة العبرية في جنوب لبنان.
وأوضح المصدر ان المسؤول الأمني احمد شلبي اصيب عندما انفجرت عبوة ناسفة لدى مرور قافلة للميليشيا بالقرب من عيتا الشعب في القطاع الغربي للمنطقة المحتلة، ولم تعلن حتى الآن اية جهة مسؤوليتها عن العملية.
بذلك ترتفع حصيلة خسائر ميليشيا الجنوبي منذ مطلع العام الجاري وفق حصيلة اعدتها فرانس برس الى 11 قتيلا و48 جريحاً سقط معظمهم على يد حزب الله اللبناني التي ينفذ غالبية عمليات المقاومة ضد قوات الاحتلال الاسرائيلي وميليشيا الجنوبي داخل المنطقة المحتلة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
مشكلة تحيرني
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved