 * حائل - محمد المصارع
ماتزال التمارين الجبلاوية متواصلة منذ انطلاقتها في بداية الاسبوع الماضي بدرجات كرة القدم الثلاث,, واستمر الفريق الاول بتدريباته اليومية المعتادة التي تبدأ بعد صلاة المغرب مباشرة باشراف المدرب التونسي أحمد برهومي,, الذي يولي عنايته بهذه التدريبات ويحرص كثيرا على مسألة التزام أفراد الفريق بالحضور قبل الموعد المحدد,, وقد انتظم بالتمارين اليومية كل لاعبي الجبلين المسجلين رسميا وغير المسجلين,, ويهدف الكابتن برهومي من وراء ذلك إلى التوصل لاختيار العناصر المطلوبة خاصة وان الفريق الان سيبدأ من الصفر.
ومن جانبه ابدى مدير الفريق الاول الاستاذ خلف العكرش ارتياحه التام لانطلاقة التمارين,, وقال انها تسير بشكل جيد ووفق ما هو مخطط له تماما,, كما امتدح أبناءه اللاعبين وأشاد بتعاونهم مع المدرب وأكد رغبتهم في اعادة ماضي الفريق وفي هذا الصدد اشار العكرش إلى ان الفريق سيقيم معسكرا تدريبيا في العاشر من جمادى الاولى بمنطقة القصيم وسيتخلل ذلك اجراء خمسة لقاءات ودية مع فرق لم تتحدد بعد,, وذلك بهدف الوقوف على مستوى وجاهزية الفريق لخوض غمار تصفيات بطولة المنطقة التي ستنطلق في شهر جمادى الآخرة وهي اولى محطاته في طريق العودة للاضواء إن شاء الله وبالنسبة لتمارين الشباب والاشبال بالنادي قال العكرش في هذا التصريح الذي خص به الجزيرة ان تمارين شباب كرة القدم قد انطلقت تحت اشراف المدرب الوطني أحمد العميري مؤقتا لحين وصول المدرب الصغير بن زويته تونسي كما ان تمارين الاشبال ماتزال مستمرة باشراف الكابتن حمادة المصري.
من جهة اخرى زار (الاب الروحي) للجبلين سعادة الشيخ علي بن محمد الجميعة رئيس هيئة اعضاء شرف النادي واطمأن سعادته على سير العمل وحسن الاستعدادات وقدم شيكا بمبلغ 220,000 ريال تمثل تبرعه وأبنائه مع رسوم عضويتهم السنوية ووعد ايضا بتقديم كل العون والمساعدة في سبيل عودة الجبلين مجددا للاضواء والبطولات.
|