* تنومة - علي عبد الرحمن غرمان
تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة تنومة الاسبوع الماضي من الكشف عن مصنع لصنع الخمور والعرق المسكر لترويجه وبيعه وذلك في عقبة برمة التي تربط مدينة تنومة بتهامة,واوضح رئيس هيئة تنومة المكلف محمد بن خلوفة الأحمري ان مداهمة المكان تمت بعيد منتصف الليل وتمكن رجال الهيئة من القبض على الجاني في موقع بعيد عن المصنع.
وقد تمكنت دوريات الهيئة من الكشف عن هذا المصنع عن طريق التحري والمتابعة للموقع حتى تم القبض على الجاني صاحب المصنع وشخصين آخرين متعاونين معه وقد وجد في الموقع سبعة جوالين خمر وقدرا ضغط لتصنيع العرق فيها, وقارورة بسعة لترين كانت معدة لتناولها من قبل الجاني.
كما وجد بالموقع دافورا يستخدم لنفس الغرض وكان موقع المصنع في احد الكهوف بجانب الطريق المؤدي الى تهامة وهو يستخدم منذ مدة لتصنيع المسكرات وترويجها.
|