Wednesday 28th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الاربعاء 15 ربيع الثاني


في مياه راكدة أمام منزلهما
غرق طفلين في محافظة بيش

* جازان - احمد جرادي
تسببت الامطار الغزيرة وتدفق السيول في منطقة جازان بغرق طفلين شقيقين في سن السادسة والخامسة من قرية الشريعة التابعة لمحافظة بيش في المياه الراكدة جوار المنزل.
كان الابوان قد ذهبا الى مستشفى بيش العام لتطعيم الابن الرضيع وتركا الابنين في المنزل دون رقيب مما نتج عنه غرق الطفلين وليفاجآ وهم في المستشفى بوجود ولديهما ولكن بعد ان فارقا الحياة مما اصاب الأبوين بحالة حزن كبير.
يذكر ان منطقة جازان تشهد هذه الأيام هطول امطار ينتج عنها تدفق السيول في جميع الأودية ولا سيما ان جازان تشتهر بأوديتها الكبيرة والكثيرة ويوجد عدد كبير من المدن والقرى القريبة من هذه الاودية مما يجعلها تشكل خطرا كبيرا على الأرواح والممتلكات.
و الجزيرة بدورها الاعلامي ومتابعتها المستمرة لمواقع هطول الامطار وتدفق السيول في جميع انحاء المنطقة تنبه جميع الاسر أن تراقب ابناءها الصغار لكي لا تتكرر المأساةونجد انفسنا في نهاية موسم الامطار وقد ارتفعت حوادث الغرق لصغار السن وقد حذرت مديرية الدفاع المدني عموم المواطنين من عدم سلك الأودية او النزول في المياه الراكدة ومتابعة منسوب العقوم وازالتها عند الشعور بأي خطر.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved