Saturday 31th July, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,السبت 18 ربيع الثاني


الجزيرة كانت قد أتمت الصلح بينهما
حسين عمر والخيول وبدء التنفيذ

جدة - صلاح مخارش:
يغادر الى القاهرة في اواخر الشهر الحالي الفنان حسين عمر لتنفيذ ألبومه الغنائي الجديد مع الموزع الموسيقي المعروف المايسترو طارق عاكف.
وجاء سفر الفنان حسين عمر لتنفيذ هذا الألبوم الذي تنتجه الخيول للانتاج الفني بجدة بعد ان تم الصلح بين الطرفين والذي قامت به الجزيرة الفنية قبل عدة اشهر وتم خلاله حل كل الامور العالقة بين الطرفين منذ طرح ألبوم العباة قبل عامين وتوقف بعده حسين عمر عن انتاج اي عمل.
ألبوم حسين عمر الجديد الذي سيسجله في القاهرة يحتوي على ثمانية اعمال هي يكفيك شر عيونهم كلمات سامي الجمعان، (يهمنا امرك) كلمات محمد القرني، (دمعة فراق) كلمات الأمير سعد آل سعود (منادي)، (يحبني وانا احبه) كلمات نواف السديري، (وش الحلاوة ذي) كلمات نواف السديري وجميع الاعمال السابقة من الحان حسين عمر كما يحوي الألبوم (متى عرفتيني) كلمات الأمير نواف بن فيصل بن فهد (اسير الشوق) الحان صالح الشهري، (انت القمر) كلمات احمد بن طاهر الحان د, عبد الرب ادريس، (عذاب الحب) كلمات حزام الشاهين الحان د, يعقوب الخبيزي.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved