* كتب - طارق العبودي
نفذت الادارة الهلالية ما طالب به مدير الكرة فهد المصيبيح حول اهمية تقنين تصريحات مدرب الفريق الكروي الاول البرازيلي لوري ساندري وعدم ترك المجال له للتحدث للاعلاميين بمناسبة وبدون مناسبة.
فقد امتنع لوري ساندري مساء امس عن التحدث لاي شخص بعد المباراة التجريبية الرابعة التي كسبها الهلال امام الطائي بأربعة اهداف نظيفة بحجة تلقيه بلاغا رسميا من ادارة الكرة يفيد بمنعه من التحدث لاي وسيلة اعلامية الا بعد اخذ موافقة امين عام النادي فواز المسعد.
وقد سجل الهلاليون بهذا القرار حدثا فريدا ربما يحدث لاول مرة في انديتنا اذ لم يسبق لاي ناد ان منع مدربه من الادلاء بالتصاريح لوسائل الاعلام ولم يسبق لاي ناد ان اشترط على مدرب اخذ موافقة خطية من احد اعضاء مجلس الادارة (!!) فقد اعتاد الجميع ان يطال المنع اللاعبين فقط.
يذكر ان لوري ساندري كان قد تحدث لبعض وسائل الاعلام مخاطبا ادارة النادي بأهمية جلب لاعبين يغطون احتياجات الفريق في بعض المراكز الهامة والحساسة وهو ما رآه الهلاليون تدخلا في الشؤون الادارية التي لا يحق لاحد من اللاعبين او الجماهير الاطلاع عليها.