قوات الاحتلال تواصل اعتداءاتها على القرى في الجنوب اللبناني
مقتل 3 جنود من عناصر حزب الله أثناء عملية ضةد الجيش الإسرائيلي
* بيروت - صيدا - لبنان - الوكالات
اعلن حزب الله امس الجمعة عن مقتل ثلاثة من عناصره فجر الثلاثاء في عملية ضد الجيش الاسرائيلي داخل المنطقة التي يحتلها في جنوب لبنان.
وافاد بيان المقاومة الاسلامية الذراع العسكري للحزب ان حسين محمود قبلان 24 عاما واحمد عبد الحسن فوعاني 24 عاماً ورضوان محي الدين دوغا 19 عاما قضوا في المواجهات التي وقعت في وادي السلوقي بعد قتال ضار مع العدو.
يذكر ان اسرائيل اعترفت بمقتل ثلاثة جنود واصابة سبعة آخرين بجروح في اشتباكات وقعت مع مجموعة من حزب الله تسللت الى داخل المنطقة المحتلة.
وبذلك ترتفع خسائر الحزب منذ مطلع العام الجاري في العمليات ضد الجيش الاسرائيلي الى 16 قتيلا وفق حصيلة اعدتها وكالة فرانس برس.
وقد واصلت قوات الاحتلال الاسرائيلي اعتداءاتها على بعض القرى والبلدات المتاخمة للشريط الحدودي المحتل في القطاعين الاوسط والغربي في جنوب لبنان.
وذكرت المصادر الامنية اللبنانية من جنوب لبنان ان قوات الاحتلال الاسرائيلي قصفت بعنف صباح امس بالمدفعية الثقيلة ضواحي بلدات ياطر وحاريص وصربين وحداثا وسبق ذلك قصف مدفعي متقطع استهدف وادي الحجي وضواحي فرون والغندورية في القطاع الاوسط من جنوب لبنان مما ادى ذلك الى وقوع اضرار مادية دون وقوع اصابات بالارواح.
وقالت المصادر الامنية من مدينة صور ان الزوارق البحرية الاسرائيلية التي تجوب الشاطىء الجنوبي اللبناني في اطار فرض الحصار البحري اطلقت فجر اليوم نيران رشاشاتها وبشكل عشوائي على مراكب الصيادين جنوب مدينة صور ونفذت عملية تمشيط واسعة بالاسلحة الرشاشة الثقيلة للشاطىء الساحلي لبلدات المنصوري والقليلة ورأ س العين جنوب مدينة صور وادى ذلك الى وقوع اضرار مادية في مزروعات اشجار الموالح دون وقوع اصابات.