Friday 27th August, 1999 G No. 9829جريدة الجزيرة الجمعة 16 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9829


ما مات من خلف

يقول المثل الشعبي من خلف ما مات والمقصود بالخلفة هنا هم الأبناء الصالحون، وفي الحديث الشريف تأكيد لذلك حيث قال صلى الله عليه وسلم: اذا مات ابن آدم انقطع عمله الا من ثلاث ومنها أو ولد صالح يدعو له .
ومن الخلف الطيب لفقيدنا الغالي - رحمه الله - بعد نجليه الكريمين ما خلده في سجل الجود والمجد من انجازات على المستويين المحلي والعالمي للرياضة والشباب السعودي والعربي.
وما بذلته يمينه الكريمة - حرمها الله على النار - من عطايا كان يتحرى فيها ذوي الحاجة في داخل الوطن وخارجه من ابناء المسلمين.
ولعل أهمها وليس آخرها ما فعله لأيتام الأردن حيث واسى بعطفه الانساني الكبير وبذل من ماله ما يسد حاجتهم.
وقبل ذلك وبعده مع اصحاب الحاجات في بلادنا من مرضى ومحتاجين.
اسأل الله مخلصاً ان يجعل ذلك في ميزان حسناته وان يدخله فسيح جناته بعفوه تعالى ورحمته.
** فاصلة:
للأمير نواف بن فيصل بن فهد,, حفظه الله وألهمه الصبر والسلوان أقول: أعانك الله، فالفراغ الذي تركه والدك كبير ومسؤوليتك امام هذا الارث عظيمة وإنك لجدير بحمل المسؤولية بهمّة الأمير وشفافية الشاعر,, نسأل الله لك العون والتوفيق.
الحميدي الحربي

رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المتابعة
أفاق اسلامية
شعر
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
شرفات
العالم اليوم
تراث الجزيرة
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved