* الباحة احمد عزيز
ترأس مدير تعليم محافظة المخواة الاستاذ مطر احمد رزق الله يوم أمس الأول الأحد اجتماعا مع مديري المدارس لجميع المراحل وذلك بمقر المكتبة العامة بمتوسطة المخواة وبحضور مشرفي الإدارة المدرسية والمشرفين التربويين بالادارة وذلك لمناقشة الأمور المتعلقة بالعام الدراسي الجديد وبعض الأمور التي تتعلق بالجانب التربوي والاداري.
وقد تحدث مدير التعليم لمديري المدارس عن أهمية تهيئة المدارس لاستقبال الطلبة وتوفير كل ما يحتاجه الطالب مع التركيز على ادخال الحاسب الآلي في المدارس واستخدام برنامج معارف الذي وافقت الوزارة على ادخاله هذا العام وأكد أهمية الاطلاع على لائحة تقويم الطالب الجديدة وتدارسها وتطبيقها بكل دقة.
واشار الى أهمية البداية الجادة مع أول يوم دراسي والاستفادة من الوقت من الحصة الأولى وبذل الجهد من أجل الارتقاء بالعمل التربوي الى الأفضل وسيستمر اللقاء مع مديري المدارس لتدارس عدد من الموضوعات التربوية.
ومن جهة اخرى تجري الاستعدادات حاليا بقسم شؤون المعلمين لإعلان الحركة الداخلية لنقل المعلمين مع نهاية الأسبوع الجاري.