Tuesday 31th August, 1999 G No. 9833جريدة الجزيرة الثلاثاء 20 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9833


شكراً,,, د, الجوهرة

عزيزتي الجزيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اطلعت على مانشر في جريدة الجزيرة في يوم الجمعة 24 ربيع الآخر 1420ه في العدد 9808 وفي صفحة آفاق اسلامية صفحة 23 بقلم الأخت الدكتورة الجوهرة المبارك الاستاذة بكلية التربية للبنات تحت عنوان مقترحات عاجلة وفي الحقيقة يسرني عبر الجزيرة ان اشكر الأخت الجوهرة على هذه الاقتراحات المفيدة والممتازة الجمة الفوائد سائلة الله عز وجل ان يجعلها في ميزان حسناتها وان يوفقها وان يحفظها لنا لننهل ولنستفيد مما تسطره لنا من مقترحات اخرى قادمة عبر الجريدة ولنستفيد من افكارها الصائبة النيرة.
والى الأخت العزيزة الجوهرة نقول: لقد اثبت ولله الحمد بمقترحاتك السابقة ان نساء بلدنا بخير وان هذه الغيرة ليست بغريبة على بنات هذا البلد الخير متمنية لنسائنا ان تكوني لهن قدوة فيما يكتبنه ومايسطرنه عبر الصحف عن المرأة وقضاياها وان يأخذن بنصائحك ومقترحاتك الماضية فكم اتمنى ان تلقى مقترحات الأخت الجوهرة المبارك كل التجاوب والعمل بها والاخذ بمضامينها لانها مناسبة جداً للمرأة في عصرنا.
عزيزتي الاخت الدكتورة الجوهرة المبارك وانا إذ أكرر في النهاية شكري العميق من قلبي لشخصك الكريم على ما مضى اتمنى ألا تنقطع كتاباتك عبر الجريدة آملة منك التواصل والكتابة عبر جريدة الجزيرة فالجميع متابع لك والجميع شاكر لك متمنية لك التوفيق والصحة والعافية,, وشكراً
حصة العلي
الزلفي

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
القوى العاملة
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved