* بريدة - واس
يتوجه غدا قرابة 75000 طالب في منطقة القصيم إلى مدارسهم البالغ عددها 453 مدرسة للمراحل الدراسية الثلاث حيث سيتولى تعليمهم أكثر من 5200 معلما.
وطلب المدير العام للتعليم في منطقة القصيم عبدالعزيز إبراهيم الراشد عموم منسوبي التعليم إلى البداية الجادة من أول يوم من أيام الدراسة للعام الجديد.
وأكد في تصريح لوكالة الأنباء السعودية على ضرورة احترام الوقت واستثماره الاستثمار الأمثل وتربية الأبناء الطلاب على ذلك بصورة تنعكس على حياتهم ومستقبلهم العلمي والعلمي بما يضمن ايجابيتهم وفاعليتهم في مجتمعهم وأمتهم وأداء كامل حقوقهم إزاء وطنهم.
وأضاف الراشد إن الإدارة العامة للتعليم انتهجت أسلوب النمو المعرفي المتواصل لدى المعلمين حيث نفذت مجموعة كبيرة من الدورات التي تتعلق بمجالات المعلمين التعليمية والتربوية والمناشط المختلفة كما تم تجهيز المدارس بكافة الاحتياجات التي تؤهل سير العمل بشكل منظم.