قراءتي للوائح الاحتراف دفعتني للتوقيع لفريقي بدون تردد!!
العروض التي تلقيتها صحيحة وهذا سبب رفضي لها
* كتب - عبدالله المالكي
اكد مدافع فريق الشباب الدولي صالح الداود ان سبب تأخر توقيعه العقد الجديد مع فريقه خلال الفترة الماضية يعود لبعض الظروف التي منعته من التوقيع ومع زوالها تم التوقيع على ذلك براتب شهري قدره 20 الف ريال ولمدة سنتين وقال الداود انني لم اساوم ادارة الشباب اطلاقا فقد تلقيت عرضين احترافيين من اندية الوسطى ولن اتحدث في هذا الموضوع لان الادارة الشبابية تعلم بهذا الشيء ولديها الخبر اليقين.
وعن اعلانه الاعتزال قبل ستة اشهر قال الظروف التي كانت تحيط بي في تلك الفترة كانت صعبة للغاية مما جعلني وبدون تفكير اعلن قرار الاعتزال ولكن وقفات صاحب السمو الملكي الامير تركي بن عبدالعزيز معي لن اسناها طوال حياتي فقد حل كل الظروف التي كانت تحيط بي.
واستطرد بقوله انني لا اتوقع ان ارى نفسي في غير الشباب بوجود اعضاء شرف داعمين لهذا الكيان امثال صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الامير عبدالرحمن بن تركي بن عبدالعزيز اللذين يساويان وزنهما ذهبا.
وعن العروض التي جاءت قال هناك احد العروض ذكرها احد اعضاء الشرف في احدى الصحف لاحد الاندية في المنطقة الوسطى والاخر لا اريد الحديث عنه ولكن عندما قرأت لوائح الاحتراف التي توضح بأنه لا يوجد شيء اسمه مقدم عقد للاعب الذي يجدد مع ناديه وقعت بدون تردد.