* الرياض - عبدالرحمن المصيبيح
قامت بلدية عتيقة التابعة لأمانة مدينة الرياض باغلاق 19 محلا مخالفا للشروط الصحية وعثر المراقبون في البلدية على 108 محلا مخالفا اتخذ بحقهم الإجراءات المناسبة وذلك خلال جولات المراقبين التي تخطت 155 جولة تفتيشية خلال شهر ربيع الآخر الماضي.
ذكر ذلك رئيس بلدية عتيقة المهندس مساعد بن إبراهيم المحيا,وأشار إلى أن عدد المحلات المرخصة لأول مرة في نطاق بلدية عتيقة خلال شهر ربيع الآخر الماضي 73 محلا في حين تم تجديد رخص 98 محلا.
وأوضح أنه تم حجز 7 سيارات تقوم بالبيع في الشوارع واتخذ بحق أصحابها العقوبات المناسبة,وقال المهندس مساعد المحيا أنه تم اصدار 25 رخصة ترميم ورخصتي ملاحق ورخصة هدم واصدار 57 شهادة كهرباء و47 شهادة مياه.
وأهاب المهندس مساعد المحيا بالمواطنين والمقيمين التعاون مع الأمانة في التبليغ عن أي ملاحظة أو مخالفة يشاهدونها مؤكدا أنها ستجد كل اهتمام من مسؤولي البلدية.
|