Thursday 9th September, 1999 G No. 9842جريدة الجزيرة الخميس 29 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9842


قائد الرياض ابراهيم المفرج
الهلال سيئ وسنتأهل أبطالاً للمجموعة رغم الخسارة
طالبت بتخفيض عقدي لأن إعارتي من عملي ستنتهي بعد عام

كتب - عبدالله المالكي
كابتن فريق الرياض ابراهيم المفرج استغرب من حكم المباراة الدولي عبدالعزيز الدخيل احتساب ضربة جزاء لصالح المهاجم سامي الجابر حيث قال ان الكرة لم تكن في حوزة اللاعب وخارجة الى الآوت ولكن تقديره الشخصي رأى انها ضربة جزاء ولا اعتراض عليه اطلاقا فهو حكم المباراة ونتقبل كل ما يحتسبه.
وعن مستوى فريقه قال المستوى عادي من الفريقين ولم تكن هناك لمحات فنية من الطرفين ولكن تعد مسابقة كأس الامير فيصل استعدادا لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين وللمشاركة الخارجية في بطولة الاندية العربية القادمة.
واضاف المفرج بقوله اننا سنتأهل كأبطال للمجموعة فالفرصة مازالت مواتية امامنا في حالة فوزنا على سدوس واستغرب المفرح مستوى الهلال وظهوره بهذه الصورة حيث قال ان الهلال لم يلعب امامنا سوى باسمه اما كمستوى فهو سيئ للغاية ومباراتنا مع سدوس افضل من مباراتنا مع الهلال.
وعن وضعه مع الفريق قال انا اطالب بتخفيض المدة التي وقعتها من سنتين الى سنة لانني مرتبط بعمل ونظام اعارة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
الفنيـــة
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved