Thursday 16th September, 1999 G No. 9849جريدة الجزيرة الخميس 6 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9849


أعيان وأهالي مدينة بريدة معبرين عن سعادتهم بالزيارة الميمونة
أهلاً بسلطان الخير والوفاء في قصيم العطاء
الزيارة تجسيد حي لعمق الترابط بين القيادة الرشيدة والشعب الوفي

* إعداد - بندر الرشودي
أبدى عدد من أعيان وأهالي مدينة بريدة سعادتهم البالغة بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام، لمنطقة القصيم مؤكدين على أن زيارة سموه تأتي في إطار اهتمام قيادتنا الرشيدة بتفقد أحوال المواطنين ومشاركة أبناء هذا الوطن المعطاء أفراحهم في شتى المجالات الحياتية إضافة إلى مشاركتهم الفرحة في المنجزات الحضارية التي تتحقق بفضل الله تعالى ثم بفضل الدعم السخي من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني والعناية والرعاية منهم حفظهم الله لكل ما فيه خير هذا الوطن ومواطنيه.
بداية تحدث الشيخ ابراهيم بن عبدالعزيز الربدي عضو مجلس منطقة القصيم قائلاً: إن هذه الزيارات لهي دليل حي على العلاقة المثالية بين الحاكم والمحكوم، فعلاقتنا بولاتنا مباشرة وواضحة صريحة تقوم على المحبة والتكاتف، وتدل على مدى قوة ومتانة التلاحم بين القيادة والشعب التي لا تدخر وسعاً في سبيل رفعة شأن المواطن والوطن والتي يبرهنها الدليل العملي يوماً بعد يوم باهتمام قيادتنا الرشيدة بهذه الأرض الطيبة وأبنائها وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله ورعاهم.
وأضاف إنني لا أجد من الكلمات ما يعبر عما نحن فيه من سعادة وحب وفرح، فأهلاً وسهلاً بكم وبصحبكم الكرام بين اخوانكم وأبنائكم.
وقال الشيخ محمد بن علي الرشودي من أعيان مدينة بريدة: إننا اليوم نحتفل جميعاً نحن أبناء منطقة القصيم بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع و الطيران والمفتش العام,, ومشاركتنا هذه الفرحة التي تغمر محيا كل شخص منا صغيراً وكبيراً بل وكل فرد من أبناء المملكة حيث تجسد لنا هذه الزيارات أنها كالجسد الواحد، ولا شك انها مناسبة تاريخية عزيزة على قلوبنا جميعاً.
وأردف الرشودي قائلاً: إن المواقف الرائعة لسلطان الخير والعطاء المتواصل من حكومتنا الرشيدة والدعم اللامحدود في جميع المجالات التي تشهدها بلادنا الحبيبة باتت شاهداً حياً لما وصلت إليه مملكتنا من تقدم وازدهار، فالمشاريع العملاقة تعطي دلالة واضحة على الدعم اللامحدود لمسيرة البناء التي يقودها قائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين حفظه الله.
وذكر الشيخ صالح بن عبدالله السلمان ان الشعور بفرحة قدوم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لا يمكن للكلمات أن تعبر عنه مهما أوتي كاتبها من قوة البيان وفصاحة اللسان.
فمرحباً بكم يا صاحب السمو بين أبنائكم الذين سقيتموهم بفيض عطفكم الأبوي الحاني.
إن القصيم تعيش فرحة عارمة بمقدمكم الكريم وتزهو طرباً للقائكم الذي تنتظره بفارغ الصبر,,
فأهلاً بسلطان الخير والوفاء والجود والكرم في أرض القصيم.
وتحدث عن هذه المناسبة السعيدة الشيخ محمد بن عثمان البشر قائلاً: لحظات سعيدة خالدة تلك التي نشاهد فيها سمو الأمير سلطان بن عبدالعزيز بين أبنائه في القصيم يزيدهم عطاءً وحماساً لمستقبل زاهر بإذن الله برغم ما يحمله على عاتقه من مسؤوليات جسام.
فزيارته لنا في هذه الأرض المعطاء دليل قوي على التلاحم الكبير بين القيادة والشعب، كما تدل على الاهتمام الدائم والشامل من القادة بكل ما ينفع أبناء هذا البلد وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله وسدد على دروب الخير خطاهم.
وقال الشيخ ابراهيم العبدالعزيز المشيقح:
مما لا شك فيه أن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لمنطقة القصيم تجسد روح التلاحم بين القيادة والشعب وتحمل طابع الحب بين أبناء هذه البلاد الذي عودنا عليه سلطان الخير من محبته لأهالي المنطقة جميعهم والتي ليس لها حدود حيث كان لسموه دور بارز في إنشاء العديد من المشاريع التنموية التي تعود بالنفع على أبناء المنطقة.
فهنيئاً لنا بالزيارة الميمونة,, ومرحباً بسلطان الخير في أرض القصيم الطيبة.
وأضاف الشيخ عبدالعزيز بن فهد الشريدة:
في هذا اليوم تتجلى السعادة ويبدو الفرح على وجوه أبناء منطقة القصيم وضواحيها بمقدم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز الذي أضاء المنطقة بزيارته الكريمة، وأبناء المنطقة اليوم تغمرهم السعادة بوجوده بينهم يتلمس حاجاتهم ويشاركهم أفراحهم وأتراحهم، في دلالة واضحة على عمق الروابط بين أبناء هذا الوطن وقادتهم.
سيكون من الصعوبة أن أعبر عن فرحتي وفرحة أبنائكم يا صاحب السمو في منطقة القصيم بمقدمكم فهنيئاً لنا بكم,, وهنيئاً لكم بهذا الشعب وحفظ الله بلادنا الغالية من كل مكروه وألبسكم ثوب الصحة والعافية، وأهلاً وسهلاً بكم بين أبنائكم وإخوانكم.
وعبر الشيخ عثمان بن عبدالله الدبيخي عن سعادته وأبناء القصيم بهذه الزيارة مؤكداً أن هذه الزيارة الكريمة فرصة لنا للتعبير عما تكنه ضمائرنا من محبة ومودة وتقدير واحترام لاحد رموز قيادتنا فهو غالٍ على قلوبنا جميعاً، وزيارته للقصيم أسعد أيامنا.
فالزيارة هذه وما ماثلها لهي دليل على العلاقة المثالية والروابط القوية بين الحاكم والمحكوم فعلاقتنا بولاة أمرنا علاقة مباشرة واضحة تقوم على المحبة والتكاتف، وهذه الزيارة من ضمن الزيارات التي تبرهن على مدى قوة ومتانة التلاحم بين أبناء الشعب الكريم وقيادته الحكيمة.
فكم نحن عاجزون عن التعبير عن مشاعرنا بلقاء الشهم الطيب أبو خالد فأهلاً وسهلاً بكم وبصحبكم الكرام بين اخوانكم وأبنائكم في أرض القصيم.
وقال الأستاذ أحمد بن محمد الغراس: يطيب لي في هذه المناسبة الغالية أن أهنىء نفسي وجميع أهالي منطقة القصيم على هذه الفرصة التي انتظرناها واشتقنا لحلولها ألا وهي الزيارة الكريمة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لمنطقة القصيم، وهذا إنما يدل على الإخاء والتلاحم بين الشعب والقيادة الحكيمة التي لا تدخر وسعاً في سبيل رفعة شأن الوطن والمواطنين وهذا دليل عملي على أصالة أبناء هذه الأرض الطيبة وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله ورعاهم,, فأهلاً وسهلاً بسلطان الخير والوفاء في قصيم العطاء.
فيما أشار الشيخ فهد بن عبدالله العضيب إلى أن مشاعر الفرحة لا توصف بهذه الزيارة الميمونة التي كان كل مواطن بهذه المنطقة ينتظرها بفارغ الصبر فالكل متلهف للقاء,, لقاء الإبن بأبيه ولقاء الأخ بأخيه مما يؤكد الحب العميق والولاء المطلق بين القيادة والمواطن كيف لا,, وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز في متابعة مستمرة لاحتياجات المواطن ومتطلباته في شتى مناطق مملكتنا الحبيبة.
وما تشريف سموه لمنطقة القصيم إلا دليل حي على اهتمام سموه وحرصه الدائم على زيارة المناطق وتفقد أحوال المواطنين وتحسس أوضاعهم,, والوقوف على حجم الخدمات التي تقدمها الوزارات والمصالح الحكومية تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حفظه الله.
واستهل الأستاذ محمد بن عبدالعزيز اليحيى حديثه عن المناسبة بقوله: تلك هي مناسبة كبيرة وعظيمة، هذه الزيارة الكريمة فرحة غامرة عمت أبناء ومواطني منطقة القصيم عموماً.
فها هو سلطان الخير والكرم وصاحب الأيادي البيضاء، يمنحنا شرف الزيارة والمتابعة عن قرب لحركة البناء والتشييد لمستقبل زاهر وواعد لمنطقة القصيم.
إن هذه الزيارة التي تفضلتم بها يا صاحب السمو لتلتقوا فيها باخوانكم وأبنائكم في قصيم العطاء والنماء حمل كل فرد فيها شعور المحبة والتقدير والولاء والشوق إلى لقائكم.
فحياك الله يأميرنا المحبوب بين أبنائك وإخوانك ودمت وصحبك الكرام على الرحب والسعة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
منوعــات
ملحـق القصيــم
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تغطيات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved