Thursday 16th September, 1999 G No. 9849جريدة الجزيرة الخميس 6 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9849


معارضوه رفضوا الاعتذار
بينوشيه يأسف لأعمال العنف التي ارتكبت خلال فترة حكمه

* سنتياجو- أ,ش,أ
اعرب الحاكم العسكري السابق لشيلي اوجستو بينوشيه عن اسفه لاعمال العنف التي ارتكبت خلال فترة حكمه التي استمرت سبعة عشر عاما.
وذكر راديو لندن اليوم انه في رسالة نشرت في تشيلي قال بينوشيه الموجود رهن الاقامة الجبرية في بريطانيا انه يشعر بآلام هؤلاء الذين عانوا ولكنه لم يصل إلى حد الاعتذار الذي طالب به معارضوه.
وقد رفض معارضو بينوشيه رسالته ووصفوها بأنها مجرد دعاية محضة تهدف الى كسب تعاطف الرأي العام في الوقت الذي تستمر فيه اجراءات تسليم بينوشيه مما قد يفضي الى مثوله للمحاكمة في اسبانيا بتهم التعذيب.
وكانت السلطات البريطانية قد القت القبض على بينوشيه في لندن في شهر اكتوبر الماضي خلال وجوده في احد المستشفيات للعلاج ومازال حتى اليوم في انتظار القرار النهائي لبريطانيا بشأن طلب اسبانيا تسليمه ومحاكمته في اسبانيا.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
منوعــات
ملحـق القصيــم
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تغطيات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved