د,بكر عضواً بمجلس إدارة لجنة التسويات بمنظمة الآياتا |
*الرياض- عبدالرحمن فهد السريع
تقديراً لمكانة الخطوط السعودية بين كبريات شركات الطيران العالمية قام الاتحاد الدولي للنقل الجوي الآياتا بترشيح معالي الدكتور خالد عبدالله بن بكر لعضوية مجلس إدارة لجنة التسويات بالاتحاد وتكمن اهمية هذا الترشيح في كونه الاول من نوعه على مستوى شركات الطيران العربية او الناقلات التابعة للبلدان الاسلامية خاصة
وتختص هذه الجنة التي تضم سبعة اعضاء بقضايا التسويات المالية بين شركات الطيران في مجالات المبيعات والشحن وغيرها, وهي من اللجان الهامة والحيوية لكونها تتولى التقييم والمتابعة والحسم في اهم المجالات والقضايا التي تحكم العلاقة بين جميع شركات الطيران في العالم.
وبهذه المناسبة صرح معالي الدكتور خالد عبدالله بن بكر مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية بان هذا التقدير الدولي لمؤسستنا الوطنية الرائدة يتحقق بتوفيق من الله ثم بدعم قادة هذه البلاد الاكارم وبالتوجيه السديد من لدن صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام ورئيس مجلس ادارة الخطوط السعودية وبمتابعة سمو مساعده لشؤون الطيران المدني الامير فهد العبدالله.
واضاف معاليه ان هذا الانجاز الذي يسعد كل منتسب لهذا الصرح الوطني العظيم يضع على كاهلنا جميعا مسؤولية مضاعفة لمواصلة مسيرة الارتقاء بالخدمات والاداء وفاء للثقة الغالية وتحقيقا لانطلاقة الخطوط السعودية من نجاح الى نجاح في خدمة هذا الوطن الغالي وعملائنا الكرام.
|
|
|