الأمير أحمد بن عبدالعزيز يقدر جهود مدير تعليم الزلفي
* الرياض - الجزيرة
اعرب صاحب السمو الملكي الامير احمد بن عبدالعزيز نائب وزير الداخلية عن شكره وتقديره للجهود المتميزة والمشاركة الفاعلة لادارة التعليم بمحافظة الزلفي بمناسبة الاحتفال بمرور مائة عام على تأسيس المملكة العربية السعودية.
جاء ذلك في خطاب تلقاه الدكتور سليمان بن احمد العليوي مدير التعليم بالمحافظة اثر اطلاع سموه على الكتاب الذي اصدرته الادارة بعنوان (مختصر ولاة الامر من آل سعود) وذلك في اطار البرامج والفعاليات التي شاركت فيها ادارة التعليم بمحافظة الزلفي بالمناسبة المئوية.
كما تلقى الدكتور العليوي خطاب شكر وتقدير مماثل من صاحب السمو الملكي الامير طلال بن عبدالعزيز رئيس برنامج الخليج العربي لدعم منظمات الامم المتحدة الانمائية اثنى فيه سموه على الجهود المبذولة في اصدار هذا الكتاب.
من جهة ثانية تلقى الدكتور مدير التعليم بمحافظة الزلفي خطاب شكر وتقدير من وكيل وزارة المعارف المساعد لشئون الطلاب الدكتور محمد بن سعد العصيمي اثنى فيه على جهود الادارة في تنفيذ برنامج تكريم الطلاب المتفوقين مع اول يوم دراسي باعتباره تطبيقا لمبدأ الاثابة الفورية والمباشرة للسلوك والانجاز المرغوب بما يحقق اهداف البرنامج في تعزيز جوانب التفوق لدى الطلاب وحفزهم لمزيد من الابداع والتفوق العلمي والتربوي.