Wednesday 22nd September, 1999 G No. 9855جريدة الجزيرة الاربعاء 12 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9855


السفير الباكستاني معتبراً تطور المملكة نموذجاً يحتذى
علاقاتنا مع المملكة ترتكز على أسس ثابتة من عقيدتنا الإسلامية

قال السفير خالد محمود، سفير جمهورية باكستان الاسلامية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية انه لمن دواعي سروري العظيم ان انقل لحكومة وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة احر التهاني بمناسبة اليوم الوطني للمملكة.
واضاف: ترتكز روابط الاخوة والصداقة القائمة بكل سرور بين باكستان والسعودية على اسس ثابتة من عقيدتنا الاسلامية وقيمنا وعاداتنا المشتركة والتشاور في كافة القضايا الهامة واننا على ثقة بان هذه الروابط الاخوية المعززة بالثقة المشتركة سوف تستمر في الازدهار في مستقبل الايام لصالح بلدينا.
وقال السفير الباكستاني بينما نحتفل باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية فاننا نفخر بالتطور والازدهار الذي تشهده المملكة حيث يعتبر نموذجا يحتذى به للامة الاسلامية.
واضاف: ان خادم الحرمين الشريفين هو الصديق المخلص لباكستان ويقوم دائما بدور رائد للارتقاء بشئون المسلمين في كافة المعمورة,
وان التوسعة الهائلة في الحرمين الشريفين هي نموذج ساطع لمساهمات الملك فهد الايجابية في خدمة الامة الاسلامية، فهو دائما يمد يد المساعدة للفقراء والمحتاجين في كل مكان.
وان دفاعه عن قضيتهم العادلة ومساعدته للمسلمين المضطهدين في كشمير وفلسطين والبوسنة وكوسوفا قد نالت استحسان جميع الشعوب المحبة للحرية,وقال السفير خالد محمود:
ان انجازات المملكة تأتي ضمن الاهتمام الكبير خلال الاحتفالات المئوية للمملكة، وشاركت حكومة وشعب باكستان في هذه الاحتفالات بكل فخر وحماسة,
حيث اقيم مؤتمر دولي في اسلام اباد واصدرت باكستان طابعين تذكاريين.
وفي عهد خادم الحرمين الشريفين تطورت العلاقات الاخوية الحميمة بين البلدين تطورا ممتازا، والمعتمدة على المصالح المشتركة والثقة, وننقل امتناننا لخادم الحرمين الشريفين على الدعم القيم والتضامن الدائم الذي يقدمه لباكستان عند الحاجة، وتلقت العلاقات الثنائية دعما قويا بعد الزيارة التي قام بها مؤخراً صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن عبدالعزيز ، نائب خادم الحرمين الشريفين وولي العهد,
وكذلك زيارة صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام, كماقادت الزيارات المتكررة لدولة رئيس الوزراء السيد محمد نواز شريف، للمملكة، الى نفس الاهداف والنتائج.
داعين المولى سبحانه لمزيد من نمو وازدهار المملكة العربية السعودية الشقيقة ودوام الصحة والسعادة وطول العمر لخادم الحرمين الشريفين.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
اليوم الوطني
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved