*انتهى المطرب الكويتي (عبدالله الرويشد) مؤخراً من تصوير اغنيته (الخيانة) عن طريق الفيديو كليب وهي من كلمات علي مساعد والحان المطرب نفسه ومن اخراج المخرج الكويتي (يعرب بورحمة) ويعد هذا العمل اول مشاركة للمخرج مع عبدالله رويشد, وهي من انتاج روتانا.
وقد اثبت المطرب جدارته ليس في الغناء فقط بل في التمثيل تقول كلماتها.
انا مو ولهان انا,, انا موولهان انا انا دنيا من الوله محتاجك ابيك انا موتعبان انا,, انا موتعبان انا انادنيا من التعب راحتها ايديك |
*المخرج اشرف فهمي منهمك هذه الايام في تصوير فيلمه الجديد (امرأة تحت المراقبة) حيث يناقش هذا الفيلم قضايا الفساد في التعامل مع البنوك الفيلم من بطولة فاروق الفيشاوي- نبيلة عبيد وسعيد عبدالغني.
*انتهى الممثل السعودي هاني ناظر من تصوير مسلسل (آخر ايام التوت) وهو مسلسل سوري من انتاج القطاع الخاص يشاركه البطولة كل من: امل عرفه، عبدالهادي الصباغ وهو من اخراج المخرج الاردني احمد عيد.
*اجل المطرب الكويتي (محمد المسباح) تسجيل البومه الى شهر اكتوبر بسبب مرض والدته المفاجىء حيث كان ينوي تقديم مفاجأة في البومه وهو لحن مقدم له من فنانة (ممثلة) شابة.
الجدير بالذكر ان الاغنية التي تتصدر البومه من كلمات خالد البذال والحان (عادل المسيليم) اجر وعافية لوالدة المسباح.
*(للعدالة وجه آخر) هو عنوان لمسلسل سوف يرى النور قريباً على شاشات القنوات الفضائية وتدور احداثه حول الصراع النفسي الذي يقع فيه ضابط شرطة حيث يكون مخيرا بين تأدية واجبه وعلاقته الحميمة مع صديقه المتورط في امور ضد القانون المسلسل من اخراج (جمال محمد) وبطولة ميمي جمال عادل هشام ووفاء مكي.
*بعدما تألق في (فضائيات) و (داود في هوليود) يعكف حاليا الممثل الكوميدي داود حسين على وضع لمساته الاخيرة على فوازير رمضان القادم (غنائيات) الذي سوف يعرض على شاشة (MBC) وتدور فكرة هذه الفوازير حول تقليد الاغاني التي يتم تصويرها (فيديو كليب).
ومن المطربين المرشحين لتقليد اغانيهم.
راشد الماجد- عبدالله رويشد- نبيل شعيل- جورج وسوف- عمرو ذياب وغيرهم من المع النجوم.
حيث لم تكن فكرة التقليد جديدة عليه.
وقد بدأ تصوير الفوازير مع مطلع اغسطس حيث انقسم التصوير بين دبي والكويت.
يشارك داود مجموعة من الممثلين منهم علي سلطان - فيصل بوغازي و (ماعن) من لبنان.
كتب كلمات الفوازير الشيخ دعيج الخليفة الصباح بتعاون مع ساهر واسندت مهمة التلحين الى مشعل العروج (وبالتوفيق) .