**الجوف- حمد العريض
ضمن مباريات الاسبوع السادس للدوري الممتاز لكرة اليد في دوره الاول على كاس الامير فيصل بن فهد رحمه الله, التقى على الصالة المغلقة بمقر نادي العروبة فريقا العروبة من الجوف والقادسية من الخبر, دخل الفريقان هذه المباراة وفي جعبة كل منهما من النقاط لفريق العروبة 10 نقاط من 5 مباريات بينما يدخل فريق القادسية وفي جعبته 9 نقاط من 4 لقاءات بعد ان تاجل لقاؤه مع الاهلي في الاسبوع الماضي وذلك لمشاركة الاهلي في البطولة العربية والتي تقام حالياً في المملكة الاردنية الهاشمية.
وقد اتسمت هذه المباراة ومنذ ان اطلق حكما اللقاء خالد الرشيد وعبدالرحمن الصبيعي صافرة البداية بالقوة والاثارة وذلك لاهمية اللقاء لكلا الفريقان ولمواصلة تقدمها لمراكز الصدارة حيث تبادل الفريقان تسجيل الاهداف حيث كانت نتيجة اللقاء عند الدقيقة 17 من هذا الشوط 8/8 ليستمر هذا التقارب حتى نهاية الدقيقة 20 ليستلم فريق القادسية زمام المباراة موسعاً الفارق وينهي الشوط الاول لصالحه بفارق 5 اهداف وبنتيجة 12/17 لتنفيذ الثلاث رميات المقررة لكل فريق بين شوطي كل لقاء سجل فريق العروبة رميتين وسجل فريق القادسية رميتين تضاف لرصيد كل منهما من الاهداف لتكون النتيجة النهائية لهذا الشوط 14/ 19 لمصلحة القادسية.
ليستمر التفوق والتقدم القدساوي في هذا اللقاء مستثمراً التسرع الذي صاحب فريق العروبة وقلة خبرة اللاعبين بعد ان اتاح مدرب العروبة الفرصة للعناصر الفريق البديلة للمشاركة في هذا اللقاء موسعاً الفارق لعشرة اهداف الى ان انهى حكم الطاولة فؤاد المرعي نهاية المباراة لمصلحة القادسية وبنتيجة 38/27 بهذه النتيجة يرتفع رصيد فريق العروبة من النقاط ل11 نقطة في حين حصل فريق القادسية على نقطة من هذا اللقاء ليرتفع رصيده ل 12 نقطة.
|