قاده لآخر الألقاب المحلية الكبرى يوسف خميس مدرباً للنصر والمطلق مساعداً له والفرنسي سراميتو يعود |

* كتب سعود عبدالعزيز
أسندت ادارة نادي النصر مهمة الاشراف الفني بشكل رسمي للمدرب الوطني يوسف راشد خميس ويساعده المدرب الوطني صالح المطلق على أن يتم اختيار مدرب اللياقة بمعرفة يوسف خميس الذي تركت له حرية الاختيار وسيبدأ يوسف خميس ومساعده صالح المطلق مهامهما ابتداء من اليوم الأحد.
ذكر ذلك لالجزيرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن سعود رئيس مجلس ادارة نادي النصر الذي أكد أن نادي النصر يفتخر ويفاخر أن من سيقوده في منافسات المربع الذهبي هم ابناؤه ونجومه الذين ساهموا في تحقيق عدد من الألقاب والبطولات لبلادهم وناديهم نادي النصر,واضاف سموه ان نادي النصر هو النادي الوحيد الذي أجهزته الفنية والادارية هم من الوطنيين فالمشرف العام هو الكابتن ماجد عبدالله صاحب السجل الحافل والانجازات الكبيرة ومدير الكرة هو الأستاذ عيد الصغير نجم النصر والكرة السعودية السابق والمدرب هو شيخ الملز والنجم السابق يوسف خميس ومساعده صالح المطلق صاحب التاريخ الحافل وهم على درجة عالية ورفيعة من الكفاءة لقيادة النصر في المرحلة القادمة,وعن وضع المدرب السابق ميلان قال سموه: ان علاقته بنادي النصر انتهت وستتم تصفية حقوقه ليغادر الى بلاده.
وعن استعداد النصر للمرحلة القادمة قال: ان هناك نية لإقامة نصف معسكر بحيث يؤدي اللاعبون التدريبات المسائية العادية ثم يبيتون في مقر النادي ليعودوا للتدريبات الصباحية وبعد ذلك يغادرون مقر النادي لقضاء مطالبهم الأسرية ثم يعودون الى التدريبات.
وأكد سموه في نهاية تصريحه ان اختيار يوسف خميس لقيادة الفريق جاء بعد مشاورات بين أعضاء الشرف وأعضاء مجلس الادارة وجهاز كرة القدم بنادي النصر واتفق الجميع على الاستغناء عن المدرب ميلان وتكليف المدرب الوطني يوسف خميس وزميله صالح المطلق واتمنى من كافة النصراويين أعضاء شرف ومجلس ادارة ولاعبين واداريين وجماهير الوقوف معهما ودعمهما حتى نحقق ما نطمح اليه,الجدير بالذكر ان يوسف خميس هي المرة الثالثة التي يتولى الاشراف على النصر فقد تم تكليفه عام 1415ه بعد الاستغناء عن خدمات المدرب البرازيلي بركبيو وقاد النصر للحصول على كأس خادم الحرمين الشريفين بعد هزيمته للهلال 3/1، ثم عاد وأشرف على النصر عام 1416ه بعد الاستغناء عن المدرب الفرنسي فرنانديز وقاد النصر لبلوغ المربع الذهبي والوصول للمباراة النهائية على كأس ولي العهد والتي كسبها الشباب 3/صفر وسبق ليوسف خميس ان قاد الشباب وحقق معه بطولة مجلس التعاون الخليجي في الكويت,من جهة أخرى ذكر الأمير عبدالرحمن أن الطبيب الفرنسي سراميتو سيعود مرة أخرى لعلاج اللاعبين المصابين في النادي.
|
|
|