أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Monday 8th May,2000العدد:10083الطبعة الثـالثةالأثنين 4 ,صفر 1421

الاقتصادية

الأمير بندر بن سعود بن خالد لالجزيرة : إقبال المواطنين أكبر نجاح للسوق
الأمير خالد الفيصل تفقد مركز الفيصلية التجاري
* الرياض فهد الشملاني:
قام صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ومدير عام مؤسسة الملك فيصل الخيرية ورئيس هيئة جائزة الملك فيصل العالمية مساء امس بجولة تفقدية للمركز التجاري التابع للمؤسسة.
وكان في استقبال سموه بالمركز صاحب السمو الأمير بندر بن سعود بن خالد آل سعود أمين عام مؤسسة الملك فيصل الخيرية وعدد من المسؤولين بالمؤسسة.
وقد تجول سموه في أروقة السوق التجاري المكون من ثلاثة طوابق واستمع الى شرح من المسؤولين واصحاب المحلات التجارية عن سير العمل بالسوق وانطباعاتهم المبدئية بعد دخول اول فوج من المتسوقين.
كما تشرف بالسلام على سموه عدد من المواطنين المتجولين بالسوق مهنئين سموه على نجاح مشروع الفيصلية الجديد الذي يعد معلما حضاريا يشار اليه بالبنان في الدول المتقدمة.
وجاءت جولة سمو الأمير خالد الفيصل التفقدية بعد افتتاح السوق المبدئي والتشغيلي من قِبل صاحب السمو الامير بندر بن سعود بن خالد آل سعود امين عام مؤسسة الملك فيصل الخيرية بعد عشاء ليلة امس، حيث شهد السوق اقبالا متزايدا واكتظت المحلات التجارية والساحات الداخلية بالعديد من المتسوقين على مختلف الاجناس.
وقد اعرب صاحب السمو الامير بندر بن خالد في تصريح لالجزيرة عقب الافتتاح المبدئي للسوق عن سروره وارتياحه للاقبال الذي شهده السوق معتبرا هذا الاقبال اكبر نجاح تحصده المؤسسة مؤكدا سموه ان الافتتاح الرسمي للسوق سيكون يوم الاحد القادم تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله .
وتمنى سموه ان يستمر هذا الاقبال الكبير حتى يكون دعما قويا للمستثمرين وبالتالي تنعكس آثاره الايجابية على الاقتصاد الوطني بصفة عامة.
مشيرا سموه الى ان المؤسسة تقدم تسهيلات وتعاون كبير للمستثمرين لأن نجاحهم ينعكس على نجاح المنظمين.
وامل سموه ان تفتتح جميع المحلات التجارية بعد فترة حتى يكون هناك تعاون مثمر ويستفيد جميع المستثمرين من نشاطات المركز المقدمة به.
يذكر ان المركز يضم حاليا حوالي 120 معرضا مقسمة على ثلاثة طوابق توصل بينها سلالم كهربائية وقد صمم المركز بطريقة تجارية فيه يستطيع المتسوق ان يرى جميع اجزائه من مداخل السوق.

أعلـىالصفحةرجوع





[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved