أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنتصحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Tuesday 2nd January,2001العدد:10323الطبعة الثـالثة الثلاثاء 7 ,شوال 1421

الاولــى

الشرطة اليمنية شرعت في التحقيق
انفجار بكنيسة في عدن,, وهجوم فاشل بالقذائف على فندق
* عدن اليمن أ ف ب
افاد شهود عيان ان انفجار عبوة ناسفة ادى الى تدمير الحائط الخارجي لاحدى الكنائس جزئيا في حين اخطأت قذيفة اطلقت على فندق في عدن جنوب هدفها فجر أمس الاثنين.
ووقع الهجومان في وقت كان يحتفل فيه سكان هذه المدينة بالسنة الجديدة.
وادى الانفجار الى تدمير جزء من الحائط الخارجي لكنيسة في وسط عدن في حين ان القذيفة التي اطلقت على فندق كونتيننتال سقطت في البحر من دون ان تسفر عن اضرار على ما قال شهود.
واكد مسؤول في الشرطة الهجومين اللذين لم يعلن اي طرف مسؤوليته عنهما.
واوضح مسؤول الشرطة في تصريح لوكالة فرانس برس انها اعمال اجرامية تهدف الى المساس بامن المدينة موضحا ان تحقيقا يجري حاليا.
ووقع الهجومان في وقت خضعت فيه عدن لرقابة امنية مشددة منذ الاعتداء على المدمرة الامريكية كول الذي اسفر عن مقتل 17 بحارا أميريكياً وجرح 38 آخرين.
وشارك عشرات من عناصر مكتب التحقيقات الفدرالي الامريكي اف بي اي في التحقيق التمهيدي حول هذا الاعتداء.

أعلـىالصفحةرجوع




[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved