أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Friday 5th January,2001 العدد:10326الطبعة الثـالثة الجمعة 10 ,شوال 1421

الريـاضيـة

رئيس النصر في تصريح ملتهب بعد الخسارة من الهلال
سنجمد الأنشطة الرياضية بسبب السويل!
لعلي يزيد ضربة جزاء واضحة وأتساءل أين العمر من مبارياتهم؟
* كتب طارق العبودي
أعلن سمو رئيس نادي النصر الأمير عبدالرحمن بن سعود بتجميد كل الأنشطة الرياضية التي تمارس داخل نادي النصر وفي مقدمتها كرة القدم وقال سموه: سنعقد اجتماعاً خاصاً مع أعضاء شرف النصر وكبار رجالاته من أجل هذا الأمر,
جاء هذا الاعلان بعد خسارة الفريق الكروي الأول مباراته الدورية أمس أمام الهلال بهدف مقابل هدفين.
وقال سموه: ان كرة القدم لم تعد كما عهدها الجميع بل أصبحت نتائجها تغتصب عنوة كما فعل بالأمس هذا الحكم الذي يدعى محمد السويل الذي لا هم له الا قبض مكافآته فقط ثم التوجه الى مطار الملك خالد الدولي ومن يقول غير ذلك فأنا مستعد لمناظرته تلفزيونياً وعلى الهواء مباشرة لاجابته ان كان من الصادقين !! .
وأضاف الأمير عبدالرحمن يقول: بصراحة المباراة سلبت منا واعطيت للهلال,, وأنا أقولها بصراحة اعطوا الهلال البطولة منذ البداية واريحونا ودعوا الفرق الأخرى تتنافس على المراكز المتبقية !!
وواصل حديثه يقول: من هذا المنطلق أناشد ابا الرياضة السعودية الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه الأمير نواف بن فيصل أن ينصفوننا من القرارات الغاشمة التي اتخذت في حقنا وكما شاهد الجميع الظلم الكبير الذي قام به الحكم وأتمنى أن لا يمر مرور الكرام فمن الواجب معاقبة الحكم واتخاذ الجزاء الرادع بحقه ويتم ابلاغنا بذلك فنحن بشر والضرب في العين يعمي ولذلك سنريح ونستريح فهناك عدة أخطاء ارتكبها الحكم عياناً بياناً,, وهناك ضربة جزاء لعلي يزيد لم يحتسبها وكثير من الأمور استفزنا بها هذا الحكم,, نحن رجال نحافظ على الأمن ويجب أن نكون قدوة ولن نحيد عن ذلك بسبب بعض الاستفزازات من الحكم محمد السويل الذي لا يقودالا مباريات النصر وكأنه محسوب علينا !! .
هم يهاجمون ابراهيم العمر منذ سنوات ولم يحكم لهم، أما نحن فجميع الحكام الذين يخطئون يقودون مبارياتنا في اليوم التالي!!

أعلـىالصفحةرجوع





[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved