* الرياض واس:
اختتمت أمس في مقر فريق التفاوض مع شركات البترول العالمية بالرياض جولة من المفاوضات بين المملكة العربية السعودية ومجموعة من شركات البترول العالمية.
وقد اجتمعت اللجنة الوزارية المكلفة بالإشراف على المفاوضات مع وفد من شركة توتال فينا الف الفرنسية إحدى الشركات التي تقدمت بعروض للاستثمار في قطاع الغاز بالمملكة. وقد رأس الجانب السعودي صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية وضم كلا من معالي وزير البترول والثروة المعدنية المهندس علي بن إبراهيم النعيمي ومعالي وزير الصناعة والكهرباء الدكتور هاشم بن عبدالله يماني ومعالي وزير المالية والاقتصاد الوطني الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف ومعالي وزير التخطيط الاستاذ خالد بن عبدالرحمن القصيبي والمستشار في الديوان الملكي الدكتور عبدالرحمن بن صالح السحيباني.ومن جانب شركة توتال فينا الف رئيس مجلس إدارة الشركة وعدد من كبار المسؤولين فيها.
وكانت اللجنة قد اجتمعت في وقت سابق من يوم أمس مع وفد شركة شيل التي تقدمت بعرض للاستثمار في قطاع الغاز في المملكة.كما اجتمعت اللجنة أيضاً بمقر فريق التفاوض بالرياض مع وفد شركة شيفرون.