|
| الريـاضيـة
* كتب - طارق العبودي:
خضع المهاجم الليبيري "المحترف" كرستوفر مساء أمس لمساءلة من الجهاز الاداري لفريق الهلال الكروي عن أسباب اخلاله بوعده وعدم عودته الى الرياض منتصف الأسبوع الماضي بعد ان قضى في بلاده بضعة أيام أثناء مشاركة الفريق الهلالي في تصفيات مربع غرب آسيا في طهران.
وسيرفع الجهاز الاداري الليلة تقريرا للادارة لاتخاذ القرار المناسب بحقه.
وكان كريستوفر قد شارك أمس في مران الفريق الهلالي وأظهر حماسا كبيرا في محاولة لاثبات وجوده على أمل قيده رسميا في كشوفات المحترفين!!.
من جهة ثانية أنهى الفرنسي صفوت سوزيتش مساء أمس تجهيز فريقه لملاقاة سدوس مساء اليوم في المباراة المؤجلة من مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين وشهد مران الأمس عودة اللاعبين ال18 الذين شاركوا مساء الجمعة أمام الرائد بعد أن تمتعوا أمس الأول براحة.
كما شهد المران مشاركة الثنائي الدولي عبدالله سليمان ومحمد الشلهوب بعد شفائهما من الاصابة التي أبعدتهما منذ تصفيات آسيا في ايران.
وقد اعتمد سوزيتش نفس اللاعبين ال18 الذين لعبوا مباراة الرائد ولم يجر أي تبديل باستثناء دخول خالد التيماوي بديلا للموقوف يوسف الثنيان.. واللاعبون هم: الدعيع والعتيبي والدوخي والشريدة والصويلح ولطف والنزهان والتمياط والغامدي وتوليو وسامي وحسين علي والمسعري والشمري والمطرف وخليل وابواثنين والتيماوي.
مران الأمس حضره أعضاء الشرف الأمير بندر بن محمد والأمير نواف بن محمد وشيخ الرياضيين ومؤسس الهلال عبدالرحمن بن سعيد الذين عقدوا اجتماعا مغلقا مع أعضاء مجلس الادارة.
مباراة الليلة في استاد الأمير فيصل مساء
مباراة الليلة التي ستجمع الهلال وسدوس ستقام بعد صلاة العشاء في استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
|
|
|
|
|