|
| محليــات
* عمان - واس:
أعرب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن عبدالرحمن بن ناصر العوهلي عن اعتزازه وتقديره للثقة الملكية الغالية بتعيينه سفيراً للمملكة العربية السعودية لدى الأردن.وقال في تصريح لواس انه يشعر بالفخر والاعتزاز لهذه الثقة سائلا المولى عز وجل ان يعينه على اداء هذه المهمة بكل نجاح.وعبر السفير العوهلي عن تقديره للعلاقات القائمة بين المملكة والأردن وقال ان العلاقات السعودية الأردنية تميزت على الدوام بالمتانة والاصالة بفضل الرعاية والعناية التي توليها القيادة السعودية والقيادة الأردنية لهذه العلاقات.وأعرب عن امله في ان يحقق من خلال مهمته الجديدة انجاز المزيد من الدعم والتطوير للعلاقات القائمة بين المملكة والأردن في جميع المجالات بما ينعكس بالفائدة على آمال وطموحات ابناء شعبي البلدين الشقيقين.
وأوضح ان العلاقات السعودية الأردنية شهدت في الآونة الأخيرة مزيداً من التطور والنماء بفضل توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام.
وقال "ان المملكة ترتبط بعلاقات وثيقة مع الأردن في كل المجالات والحقول ونأمل ان تشهد المرحلة القادمة المزيد من النماء والتطور والازدهار لهذه العلاقات".وكان السفير العوهلي قدم اوراق اعتماده سفيراً للمملكة لدى الأردن إلى الملك عبدالله الثاني عاهل الأردن يوم الخميس الماضي.ويذكر انه سبق للسفير العوهلي ان عمل سفيراً للمملكة في استراليا والهند.
|
|
|
|
|