أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنتصحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Thursday 12th April,2001العدد:10423الطبعة الثـالثة الخميس 18 ,محرم 1422

محليــات

استقبل الدكتورة ثريا عبيد
الأمير طلال يوقع ثلاث اتفاقيات تنموية مع صندوق الأمم المتحدة للسكان
* * الرياض الجزيرة:
وقع صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن عبد العزيز، رئيس برنامج الخليج العربي لدعم منظمات الأمم المتحدة الانمائية «أجفند»، 3 اتفاقيات تنموية بين البرنامج وصندوق الأمم المتحدة للسكان، وذلك لدى استقبال سموه بمقر البرنامج في الرياض يوم أمس الاربعاء الدكتورة ثريا عبيد المدير التنفيذي للصندوق.
وبموجب هذه الاتفاقيات سيساهم البرنامج في تمويل ثلاثة مشروعات، هي: مشروع تعزيز قدرات القادة المحليين للتوعية بالصحة الانجابية في منداناو بالفلبين، ومشروع المبادرة العملية لسلامة الأمومة وتدريب المختصين في المغرب، ومشروع مكافحة مرض الإيدز لدى الشباب في نواكشوط بموريتانيا.
وكان الأمير طلال وقع اتفاقية مع صندوق الأمم المتحدة للسكان في شهر ابريل 2000م يقوم البرنامج بموجبها بتمويل الدعم الفني الخاص بالمشروع العربي لصحة الأسرة الذي ينفذ في 16 دولة عربية.
وفي ظل التعاون القائم بين البرنامج وصندوق الأمم المتحدة للسكان سبق للبرنامج ان ساهم بمبلغ 4100500 دولار في دعم وتمويل 18 مشروعاً نفذها الصندوق في عدد من المجتمعات النامية.

أعلـىالصفحةرجوع





[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved