| عزيزتـي الجزيرة
سعادة رئيس تحرير جريدة الجزيرة المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إشارة لما نشر في جريدة الجزيرة بعددها رقم 10419 وتاريخ 14/1/1422ه بعنوان (ملاحظة للشركة الموحدة للكهرباء.. امنحوا المهندس السعودي صلاحيات كافية للتنفيذ والعمل) بقلم المواطن الأخ حمد بن عبدالرحمن الحقيل من المجمعة.
نود إفادتكم بأن ما تطرق إليه الأخ الحقيل كان محل الاهتمام البالغ من المسؤولين بالشركة وهي التي لا تألو جهداً في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمشتركين وبالسرعة الممكنة، وقد اتضح من خلال تقرير اللجنة المكلفة بتقصي جميع ماورد من ملاحظات والتي كان من ضمن مهامها مقابلة الأخ حمد الحقيل ان المذكور لم يقم بمخاطبة الجهة المختصة بنقل العداد.
وان ما قام به مجرد اتصال هاتفي مع موظف ليس له علاقة بالأمر ولا تأخذ الصفة النظامية حيث لايمكن بموجبها إعداد المقايسات الفنية لعملية النقل وبمجرد اتصاله بالجهة المختصة والمسؤولة عن ذلك بتاريخ 1/1/1422ه وتم الحصول منه على المعلومات المطلوبة بعدها مباشرة تم إعداد المقايسة الفنية اللازمة لنقل العداد وتم نقله في اليوم التالي أي في 2/1/1422ه شاكرين للأخ الحقيل وللجريدة الاهتمام بما يحقق الصالح العام.
آملاً التكرم بنشر هذا الايضاح مع قبول خالص تحياتي...
عبدالعزيز محمد الهدلق
مدير العلاقات العامة
|
|
|
|
|