|
| الريـاضيـة
*
* جدة عبدالخالق الزهراني:
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحادين العربي والسعودي لكرة القدم بالانجاز الكروي الكبير الذي تحقق لنادي الشباب المتمثل في حصوله على كأس الأندية الآسيوية الحادية عشرة للأندية ابطال الكؤوس وان ذلك الانجاز يعد اضافة سعودية جديدة لعكس الواقع المشرف على المستوى القاري وهنأ سموه رئيس نادي الشباب الأمير خالد بن سعد بهذا الانجاز وانه دليل واضح للنجاحات الكبيرة التي تحققت في ظل الدعم الكبير من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين.
وعن تأهل منتخب الشباب لكرة الطائرة الى نهائيات كأس العالم قال: لاشك ان هذا الانجاز يعد دليلا آخر لمتانة العمل في الالعاب المختلفة ولاشك في ان شباب الوطن لا يألون جهداً في كل ما من شأنه رفعة الوطن في المحافل الدولية.
وعن موضوع استمرار السوبر السعودي المصري للاندية قال: لاشك انها خطوة ايجابية جبارة وسوف نحرص كل الحرص على استمرارها وذلك لما فيه من مصلحة للكرتين والرياضة السعودية المصرية.
وحول ملعب مدينة جدة قال سموه بأن هذا المشروع سيكون في المستقبل القريب.
|
|
|
|
|