* وادي الدواسر مبارك الفاضل سعيد آل عيد:
يصل مساء اليوم الى مطار وادي الدواسر صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع والطيران والمفتش العام في زيارة لمحافظة وادي الدواسر حيث يرعى سموه حفل تخريج عدد من دورات مركز ومدرسة قوة الصواريخ الاستراتيجية بوادي الدواسر التي يقيمها المركز سنويا ويتلقى خريجوها تدريبات متقدمة على أحدث ما توصلت إليه التقنية الحديثة في التدريب والجانب العسكري. وسيكون في استقباله سموه محافظ وادي الدواسر محمد بن سعد الجبرين ومحافظ السليل شاهر بن محمد الهامل ومديرو ورؤساء الدوائر الحكومية وكبار قادة ضباط القطاعات العسكرية.
وقد أعرب عدد من المسؤولين والمواطنين بمحافظتي وادي الدواسر والسليل عن سرورهم بتواجد سموه الكريم بينهم حيث تحدث ل«الجزيرة» محافظ وادي الدواسر محمد بن سعد الجبرين معربا عن سعادته بهذه الزيارة مرحبا باسمه واسم أهالي المحافظة بمقدم سموه رافعا شكره لسموه على المشاريع الخيرية التي تفضل سموه بالتبرع بها على حسابه الخاص والتي تعد مساهمة كبيرة في خدمة فئة كبيرة من أبناء الحاضرة والبادية متمنيا لسموه طيب الاقامة بين أبنائه.
كما أعرب محافظ السليل شاهر بن محمد الهامل عن غبطته وسروره بهذه الزيارة الكريمة التي اعتاد عليها أبناء المحافظتين من سموه والتي تأتي امتدادا لتوجيهات قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني للاطلاع عن قرب على كل ما يهم مواطني هذه البلاد سواء في القطاع العسكري أو المدني.