أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Monday 18th June,2001 العدد:10490الطبعة الثـالثة الأثنين 26 ,ربيع الاول 1422

محليــات

عقب حصوله على جائزة المعاقين .. الموسى :
الجائزة تأكيد للرعاية التي تحظى بها الفئات الخاصة
* الرياض حمد الجمهور:
أبدى الدكتور ناصر بن علي الموسى المشرف العام على التربية الخاصة بوزارة المعارف فخره واعتزازه اثر حصوله على جائزة جمعية الأطفال المعاقين «فرع تميز معوق».
وأكد في تصريح ل«الجزيرة» ان هذه الجائزة تأتي في إطار الرعاية والدعم غير المحدود الذي تحظى به الفئات الخاصة بوجه عام وفئة المعوقين بوجه خاص من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو النائب الثاني حفظهم الله .
كما أعرب عن فخره بهذه الجائزة وقال: يشرفني ان اهديها إلى وطني الذي هيأ لنا نحن المعوقين كل أسباب النجاح والتفوق والتميز وأوجد لنا بيئة مكنتنا من تحدي كل الصعاب حتى استطعنا الحصول على أعلى الشهادات.
ووصف الموسى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حفظه الله بأنه هو العصر الذهبي للمعوقين. منوهاً بالدور الذي قام ويقوم به الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعاقين الذي جعل الجمعية أحد الصروح الشامخة في مجال رعاية المعاقين ليس على المستوى المحلي فحسب بل على المستوى العالمي.

أعلـىالصفحةرجوع




[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved