| الريـاضيـة
* كتب عبدالله المالكي:
يستأنف منتخبنا الوطني لدرجة الشباب لكرة القدم اليوم الخميس تدريباته التي تستمر خمسة أيام في استاد الأمير فيصل بن فهد المقر الدائم للمعسكرات الوطنية استعداداً للمشاركة في دورة الصداقة بأصفهان بإيران خلال الفترة من 6 12/5/1422ه، دورة الصداقة الدولية الخامسة التي ستقام بأبها خلال الفترة من 24/5 وحتى 8/6/1422ه.
وسوف تغادر بعثة منتخبنا إلى الاسماعيلية لاستكمال المرحلة الثانية من الاستعدادات حيث تستمر فترة الاعداد الخارجي 15 يوماً يجري خلالها ثلاث مباريات ودية بعدها يغادر مباشرة إلى إيران.
وكان مدرب منتخبنا الأرجنتيني كارلوس بتثامي قد اختار لهذه المشاركة عددا من اللاعبين وهم:
خالد الغامدي وخالد العتيبي وعويضة العامري وأسامة المولد ومروان المالكي وسلمان الخالدي وحمد العيسى وحسن الدوسري وسعد العبود وفهد مجرشي وأحمد معتوق وخضر الزهراني وعيسى المحياني وماجد الهزاني ومحمد الفيفي ومحمد الغامدي ويوسف الموينع وسلطان المطيري وأحمد الحربي وابراهيم المغنم وبدر الخراشي وياسر القحطاني.
فيما استبعدت لجنة المنتخبات أربعة لاعبين من القائمة نظراً لارتباطهم مع المنتخب المدرسي الذي سيشارك في الدورة المدرسية بلبنان واللاعبون هم عبدالله المجرشي وحاتم الشمراني وعبده حكمي وعبدالعزيز ابو شقراء فيما استدعت أربعة لاعبين بدلاء عنهم وهم سعد الحارثي وعبدالله الدوسري وماجد الحربي وأحمد الحربي.
|
|
|
|
|