أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثالثةاختر الطبعة

Wednesday 5th September,2001 العدد:10569الطبعة الثانية الاربعاء 17 ,جمادى الآخرة 1422

الريـاضيـة

تخلف خمسة لاعبين عن معسكر الدمام.. والجوهر استهله بمحاضرة
الأخضر يستأنف استعداده لمواجهة تايلند
استقبال جماهيري خاص للدعيع والشلهوب
* الدمام سامي اليوسف:
استأنف الأخضر تدريباته التحضيرية استعداداً لمباراة تايلند في بانكوك يوم «15» من سبتمبر «أيلول» الجاري بقيادة المدرب الوطني ناصر الجوهر وذلك مساء البارحة على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام بعد انضمام النجمين الدوليين محمد الدعيع ومحمد الشلهوب وانتظام غالبية اللاعبين ما عدا الخماسي الحسن وباسم اليامي ومحمد الخليوي وعبيد الدوسري وعبدالله الواكد الذين لم يصلوا للدمام أمس.
وقد بدأ المران في تمام الساعة الثامنة والنصف واستغرق زهاء الساعة الكاملة.. استهله الجوهر بمحاضرة لم تتجاوز الخمس عشرة دقيقة مع اللاعبين في منتصف الملعب ثم قسم اللاعبين إلى ثلاثة مجموعات بواقع ستة لاعبين لكل مجموعة عمدت إلى لعب الكرة من لمسة واحدة.. فيما بدأ الحراس الأربعة «الدعيع زايد خوجلي نتيف» تدريباتهم باللف على الملعب قبل الدخول مع مدرب الحراس في الإحماء والتدريبات الخاصة.
بعد ذلك تحول اللاعبون «ماعدا الحراس» إلى الجري حول الملعب قبل أن يوزعهم الجوهر في مجموعتين صفراء ضمت الدوخي وعبدالغني وخليل والصقري وسليمان وكريري وشليه والغامدي وبيضاء تألفت من الجابر ونور وماطر والشيحان وبوشقير وسويد والدوسري ومرزوق ووجه المدرب إلى لعب الكرة من لمستين وكان القاسم المشترك بين الفريقين النجم العائد محمد الشلهوب واستغرقت هذه التقسيمة في وسط الملعب قرابة نصف الساعة.. أخذ بعدها اللاعبون راحة قصيرة ثم عاودوا الانقسام في مجموعتين الأولى بقيادة الكابتن الجابر والدوخي وكريري وعبدالغني ومرزوق وسليمان وخليل والشيحان وشليه حيث تبادل فيها اللاعبون اللعب بالكرات الطبية باليد فيما قاد الثانية ماطر ومعه الشلهوب ونور والغامدي والدوسري وبوشقير وسويد والصقري وأخذ فيها اللاعبون الانطلاق بكراتهم بطول الملعب من المرمى إلى الآخر. وتخلل ذلك تدريبات التركيز والتحمل بدون كرة.. ثم انضم اللاعبون في المجموعتين مع بعضهم للمشاركة في اللعب بالكرات الطبية قبل ان يجتمع بهم الجوهر لمدة خمس دقائق وينهي الحصة التدريبية الأولى في رحلة الإعداد لمباراة تايلند.
لقطات
* حضر المران المهندس حسن جمجوم عضو اتحاد الكرة والذي من المتوقع ان يرأس بعثة الأخضر إلى بانكوك وإلى جانبه الدكتور حافظ المدلج وخليل الزياني عضوا الاتحاد.
* تابع المران أعداد جماهيرية أكبر من الفترات السابقة وصفقت كثيراً للنجمين الدعيع والشلهوب ترحيباً بانضمامهما من جديد لصفوف الأخضر.
* جاء غياب الحسن اليامي بإذن من إدارة المنتخب لرغبته في البقاء إلى جانب أهله ليوم واحد بعد ان تلقى خبراً سعيداً حيث رزقه الله بمولود ذكر.. وكذلك الحال بالنسبة لعبدالله الواكد الذي استأذن لغياب الأمس وبقائه في الرياض.
* أما الثلاثي عبيد الدوسري ومحمد الخليوي وباسم اليامي فإن ظروف الطيران حالت دون انضمامهم لمعسكر الشرقية وسيصلون اليوم.
* تدريب اليوم سيتقدم موعده إلى مابعد صلاة المغرب مباشرة.

أعلـىالصفحةرجوع




[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved