|
| محليــات
* الرياض صالح الفالح تصوير عبدالله المسعود:
رعى صاحب السمو الملكى الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع والطيران والمفتش العام ظهر أمس (الثلاثاء) الحفل الذي أقامته كلية الملك فيصل الجوية بالرياض بمناسبة تخريج الدفعة (61) من طلبتها من الطيارين والفنيين.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول ركن صالح بن علي المحيا وقائد القوات الجوية السعودية الفريق طيار ركن محمد عبدالعزيز هنيدي.. وقائد كلية الملك فيصل الجوية اللواء طيار ركن سليمان بن ناصر المرزوق. والمدير العام لإدارة الشؤون العامة للقوات المسلحة العميد الدكتور إبراهيم بن محمد المالك.. ثم عزف السلام الملكي..
وبعد أن أخذ سموه مكانه في المنصة الرئيسية.. بدىء الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بالقرآن الكريم..
ثم القى قائد كلية الملك فيصل الجوية كلمة رحب فيها بصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز والحضور في حفل تخريج الدفعة (61) في كلية الملك فيصل الجوية.
وأشار قائد الكلية إلى أن هؤلاء الخريجين قد أمضوا ما يزيد على الثلاث سنوات في هذه الكلية تنقلوا خلالها بين أرضها وسمائها ينهلون من معين العلم والمعرفة ويتدربون على أحدث وسائل التدريب والتعليم العالية التقنية التي تواكب مستجدات العصر. بكل إصرار وتصميم وعزيمة وحب لهذا الوطن ومكتسباته ليكونوا درعاً واقياً بعد الله ضد طمع الطامعين وحقد الحاقدين وحسد الحاسدين.
وقدم قائد الكلية في ختام كلمته عظيم شكره والعرفان على تفضل سموه برعاية حفل الكلية بالرغم من مشاكله العظيمة متمنياً من الله أن نلتقي دائماً بسموكم في مناسبات الخير والعطاء، راجين من الله أن يحفظ لنا قائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين القائد الأعلى لكافة القطاعات العسكرية، وأن يحفظ سمو ولي عهده الأمين وأن يحفظ سمو النائب الثاني وسموكم الكريم ويسدد على دروب الخير خطاكم وأن يديم علينا نعمة الأمن والإيمان.
بعد ذلك ألقيت كلمة الخريجين ألقاها أحد الطلاب نيابة عن زملائه أعرب فيها عن سعادته وسروره أصالة عن نفسه ونيابة عن زملائه خريجي الدورة الحادية والستين من هذا الصرح العلمي الشامخ، كلية الملك فيصل الجوية وقدم لسموه الكريم جزيل الشكر والعرفان لتشريفه حفل تخرجهم هذا، الذي يشاركنا فيه إخوة لنا من دولة قطر وجمهورية مصر العربية الشقيقتين.
بعد ذلك بدأ العرض العسكري للطلبة الخريجين وسرايا طلبة الكلية من أمام المنصة الرئيسية ثم أدى الخريجون قسم الولاء والطاعة، تلا ذلك تسليم راية الكلية من الرقيب السلف إلى الرقيب الخلف، ثم أعلن قائد جناح الكلية نتائج الدورة (61) وأسماء الطلبة الأوائل من الخريجين حيث قام سمو الأمير عبدالرحمن بتسليم الجوائز والشهادات للخريجين.. بعد ذلك التقطت الصور التذكارية لسموه مع الطلبة الخريجين.
إثر ذلك عزف السلام الملكي ثم غادر سموه مكان الحفل بمثل ما استقبل به من حفاوة وتكريم. وحضر الحفل عدد من أصحاب السمو الأمراء وقادة فروع القوات المسلحة وعدد من كبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين وأولياء أمور الطلبة الخريجين.
|
|
|
|
|