| الريـاضيـة
*الرياض واس:
يرأس صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي للالعاب الرياضية مساء اليوم الاربعاء الاجتماع الثامن عشر للمكتب التنفيذي بالاتحاد العربي للالعاب الرياضية وذلك بقصر المؤتمرات بالرياض.
كما يفتتح سموه مساء غد الخميس اجتماع الجمعية العمومية العاشر للاتحاد العربي للالعاب الرياضية الذي يستمر لمدة يومين.
وأوضح الأمين العام للاتحاد العربي للالعاب الرياضية عثمان بن محمدالسعد أنه سيتم خلال الاجتماع دراسة ومناقشة العديد من الموضوعات والمقترحات المطروحة على جدول الاعمال المتعلقة بالبرامج والانشطة الرياضية في الوطن العربي والتي من أبرزها مناقشة خطة عمل الاتحاد خلال الفترة القادمة وكذلك الخطة الخمسية لمكافحة المنشطات في الرياضة العربية إلى جانب دراسة المقترح بشأن تعديل النظام الأساسي للاتحاد.
كما سيتم الاطلاع على توصيات اللجان المعاونة الدائمة بخصوص انشطتها وبرامجها المتعلقة بترشيحات اللجان الاولمبية الاعضاء لمناصب المكتب التنفيذي للدورة القادمة واعداد مشروع جدول أعمال الاجتماع العاشر للجمعية العمومية.
وعبر السعد عن شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الاولمبية السعودية وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد على استضافة المملكة لهذه الاجتماعات التي تأتي في اطار الاهتمام الذي يوليه سموهما للاتحادات الرياضية العربية وانشطتها وبرامجها.
|
|
|
|
|