|
| الريـاضيـة
* كتب عبدالله المالكي :
أكدت الأشعة المغناطيسية التي أجريت مساء أمس بمستشفى المملكة لقائد الفرق الهلالي الدولي سامي الجابر وجود خلع بسيط في مفصل الكتف إثر اشتراكه مع حارس مرمى فريق تشرين السوري حيث خرج متأثراً بإصابته وقد أجرى الكشوفات الطبية لسامي الجابر في مستشفى المملكة الدكتور الدنماركي سوون ونغ.
واوضح بان الاصابة تحتاج لمزيد من الكشف الطبي للاطمئنان أكثر على اصابة سامي والأشعة المبدئية أوضحت أن هناك خلعا بسيطا في عظمة الكتف وتوجد آلام قوية موضع الإصابة مع تورم.
يحتاج للراحة حتى تخف هذه الأورام.
واستطر د. ونغ قائلاً ان سامي سوف يحضر غداً السبت (اليوم) بعد الظهر في مستشفى المملكة لإجراء أشعة رنين مغناطيسي لكي نتأكد من الاصابة وهل تحتاج للراحة أو وضع الكتف في الجبس وكل هذا سوف يتحدد بعد اجراء اشعة الرنين المغناطيسي.
من جهة أخرى قال سامي ان هذه الإصابة هي نفس الاصابة التي تعرضت لها في نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين أمام الفريق النصراوي عام 1415ه مع حارس المرمى مضحي الدوسري.
واستطرد حديثه بان هناك آلاماً شديدة في موضع الاصابة وقام الدكتور ونغ باجراء اشعة مغناطيسية اوضحت ان هناك خلعا بسيطا في عظمة الكتف ولم تحدد بعد عودتي للفريق لأنني سوف اجري كشفا طبيا بعد ظهر اليوم لدى الدكتور ونغ.
وسوف اخضع للراحة لمدة ستة أيام وبالتالي تتحدد عودتي لمشاركة زملائي في التدريبات..
وكان سامي الجابر قد خرج من استاد الأمير فيصل بن فهد في سيارة الاسعاف لنقله إلى مستشفى دلة لاجراء الكشف الطبي لدى الدكتور سالم الزهراني إلا ان وجود الدكتور سالم الزهراني في غرفة العمليات دفع باخصائي العلاج فرناندو إلى تحويله لمستشفى المملكة.
وقد رفض سامي البقاء في المستشفى والاكتفاء بالكشف الطبي والعودة ظهر اليوم.
|
|
|
|
|