أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Sunday 2nd December,2001 العدد:10657الطبعة الثـالثة الأحد 17 ,رمضان 1422

محليــات

منتجات ومشغولات يدوية وصناعية تعكس التراث السعودي في النمسا
* الرياض واس:
شاركت المملكة في سوق خيري عالمي عقد أمس في مركز المؤتمرات الدولي بالمقر الاوروبي الثاني للمنظمة الدولية /الامم المتحدة/ الى جانب نحو 50 بلدا في العالم من القارات الخمس.
وأقيم جناح المملكة في السوق الذي افتتحته عقيلة الرئيس النمساوي مارجوت لويفلر كلستيل في السرادق الخاص بأجنحة دول مجلس التعاون الخليجي العربية وبلدان الشرق الاوسط وشمال المغرب العربي .
وضم جناح المملكة الذي أشرفت عليه عقيلة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا وشاركتها في الإدارة والتنظيم عقيلات أركان السفارة منتجات ومشغولات يدوية وصناعية تعكس التراث السعودي وثقافته كما وزعت مطبوعات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بمختلف اللغات ومطبوعات وملصقات اعلامية تعرف بالمملكة ومنجزاتها لاسيما خلال السنوات العشرين الماضية منذ تولي خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز ال سعودمقاليد الحكم.

أعلـىالصفحةرجوع






[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved