| محليــات
* الرياض واس:
انفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية المشرف العام على اللجنة السعودية المشتركة لاغاثة كوسوفا والشيشان بتزويد اللاجئين الشيشان بالبطانيات والملبوسات والاغطية لمواجهة فصل الشتاء.
قامت جمعية الهلال الأحمر السعودى عضو اللجنة السعودية المشتركة بتوزيع 5 آلاف بطانية على سكان مخيم المملكة العربية السعودية للاجئين الشيشان بأنقوشا.
واوضح رئيس ممثلية الهلال الأحمر السعودي في روسيا الدكتور عبدالله بن عازب الأحمرى أن التوزيع شمل جميع اللاجئين فى المخيم مشيراً إلى أن الجمعية ستقوم خلال الأيام القليلة القادمة بتوزيع ملابس شتوية على الاطفال بالمخيم من سن عام إلى 17 سنة كل حسب مقاسه وسنه.
وفى ذات الاطار أكملت الجمعية صيانة أجهزة التدفئة فى المخيم كما تم توزيع 90 مدفئة على الخيام الجديدة اضافة إلى عمل تمديدات لأنابيب الغاز لمرافق المخيم مشيراً إلى أن جميع خيام المخيم مزودة بالتدفئة قبل دخول فصل الشتاء.
كما قامت ممثلية الهلال الأحمر السعودي في روسيا بزيادة عدد الطلاب إلى 500 طالب وتوزيع حقائب مدرسية عليهم مشيراً إلى أن الزيادة جاءت نتيجة الاعداد المتزايدة من اللاجئين الذين يتدفقون نحو المخيم بشكل يكاد يكون يومياً ويشكل الاطفال في سن الدراسة نسبة كبيرة منهم اضافة إلى توفير جميع الوسائل المدرسية لتسهيل العملية التعليمية للمعلمين والمعلمات والتحصيل للطلاب.
|
|
|
|
|