Saturday 19th January,200210705العددالسبت 5 ,ذو القعدة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

الحكم الدولي الكويتي حسين شعبان:
الجميع فخور بحفل الافتتاح .. والكشف عن المنشطات لمصلحة اللاعب
لا للحكام الأجانب في دورات الخليج وحكامنا وصلوا للعالمية

* كتب محمد الحناكي:
أعرب الحكم الدولي الكويتي حسين شعبان غضنفري عن سعادته بما شاهده مساء أمس الأول من تنظيم رائع ويفخر به كل خليجي وعربي في افتتاح خليجي 15.
وعن تطبيق قرار الكشف عن المنشطات في هذه الدورة قال الحكم حسين غضنفري في تصريح للجزيرة انه جاء في صالح اللاعب موضحا ان اللاعب الذي يتعاطى المنشطات سيتوقف عن ذلك خاصة وان المنشطات لها انعكاسات سلبية على اللاعب موضحا ان هذا القرار يطبق في جميع الاتحادات القارية وهو شيء سليم متمنيا استمرار ذلك.
وطالب الحكم الدولي حسين شعبان بان يتم التوقف عن الاستعانة بالحكم الأجنبي في دورات الخليج مرجعا سبب ذلك الى النجاحات التي حققها الحكم الخليجي على المستوى المحلي والخليجي والعربي والآسيوي ووصوله الى العالمية وقيادته لأقوى المباريات في كأس العالم.
وعن الحكام المشاركين في هذه الدورة قال انهم جمعوا الشباب والخبرة أمثال الحكم النرويجي بيترسون والفرنسي ألسن والشباب أمثال محمد سعد بخيت من السعودية.
كما طالب الاعلام الخليجي بدعم الحكم الخليجي والوقوف الى جواره وعدم نسيان ان الحكم بشر يصيب ويخطىء مؤكدا عدم وجود أي حكم يتعمد خسارة فريق على فريق فالجميع معرض للخطأ.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الرئيسية]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىmis@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved