* انتهت الجولة الأولى في دورة الخليج الخامسة عشرة ورغم ان بعض المنتخبات خسرت بعض النقاط إلا ان الوقت لا زال مبكرا في الدورة وبامكان هذه المنتخبات التعويض في المباريات القادمة واستعادة توازنها من جديد.
***
* بعد تصفيات كأس العالم ارتفعت أسهم المنتخب البحريني ورشحه الكثيرون للمنافسة بقوة على كأس الخليج ولكن «الحصان الأحمر» فاجأ الجميع بخسارته للمباراة الأولى في الدورة.
***
* «فنيا» ظهر المنتخب الكويتي كأفضل منتخب في الجولة الأولى.. وربما تكشف الجولات القادمة مزيداً من التفوق سواء للمنتخب الكويتي أو لبقية المنتخبات.
***
* الاحصائيات الفنية التي يظهرها التلفزيون السعودي على الشاشة عن سير المباريات أثناء النقل المباشر لها والتي بدأت مع انطلاقة دورة الخليج هي نقلة فنية رائعة تعكس اهتمام القائمين على التلفزيون بتقديم كل ما يخدم ويمتع ويبهر المشاهد.
***
* الفائز بكأس الخليج في نهاية الدورة يحتاج بكل تأكيد الى خدمات بعض المنتخبات لتلعب النتائج الأخرى لصالحه.
***
* الأنظار تتجه للمدرب السعودي والخليجي والعربي ناصر الجوهر لكسر تفوق المدرب الأجنبي وبالأخص وجود أسماء كبيرة كفوجتس وبونفرير.
|