مما يزيد جمال مدخل كل بلد تحسين وتزيين مدخله بالورود أو المناظر الطبيعية الخلابة أو البوابات التاريخية أو المسطحات الخضراء الجذابة وغير ذلك.
وبلدة أثيثية بمحافظة شقراء من البلدان الجميلة التي حظيت بالاهتمام من قبل حكومتنا الرشيدة.. ولكن ينقصها العديد من الأعمال التطويرية ومنها:
1 تحسين المثلث الواقع في مدخل هذه البلدة وذلك بزراعته ووضع المناظر الطبيعية من نوافير وشلالات وغيرها.. ومما يزيد أهميته وقوع هذا المدخل على طريق الرياض شقراء «طريق الحجاز القديم».
2 الانارة بطول هذا المدخل الذي يصل الى 400 متر تقريبا.
3 وضع لافتات تشير الى اسم هذا البلد العريق «أثيثية».
4 القيام بتشجير الطريق الموصل الى هذا البلد وكذلك جعله بمسارين منفصلين بدلا من المسار الضيق والخطر الموجود حاليا.
فأتمنى من المسؤولين كل فيما يخصه الاعتناء بهذا البلد العريق البلد التاريخي بلد الشاعر جرير.. وذلك تأسيا ببقية المراكز والمحافظات والمدن الأخرى.
عبدالرحمن بن محمد البليهد إدارة تعليم البنين بمحافظة شقراء - مدير عام البلديات بالرياض
|