Sunday 17th February,200210734العددالأحد 5 ,ذو الحجة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

ميلاد أول نادٍ رياضي جزائري لسباق السيارات ذات الدفع الرباعيميلاد أول نادٍ رياضي جزائري لسباق السيارات ذات الدفع الرباعي

تعززت الساحة الرياضية الجزائرية بميلاد أول ناد رياضي جزائري لسباق سيارات ذات الدفع الرباعي 4x 4وذلك بتشجيع من الفيدرالية الجزائرية للرياضات الميكانيكية ومنظمي فعاليات الصالون الثالث للسيارات ذات الدفع الرباعي والسيارات النفعية «اكسبود» الذي تحتضنه هذه الأيام مدينة ورقلة.
ومن بين الأهداف التي يرمي إلى تحقيقها النادي الرياضي الجديد تشجيع ممارسة هذه الرياضة في الجزائر وتطويرها من خلال تنظيم سباقات عالمية للسيارات ذات الدفع الرباعي بمناطق الجنوب بمشاركة الرياضيين الجزائريين والأجانب وكذا تنظيم دورات تكوينية في مجال قيادة هذا النوع من السيارات وطرق صيانتها فضلا على تشجيع المبادرات التي من شأنها أن تشجع مختلف ميادين السياحة الصحراوية وترقية روح المحافظة على البيئة في أوساط المنخرطين.
وبالنسبة لأهم المواعيد الرياضية المبرمجة خلال السنة الأولى من نشاط النادي فإنها تتمثل في تنظيم سباق ربيع الصحراء في شهر أبريل القادم بمشاركة وطنية وسباق ورقلة او جانت في شهري نوفمبر وديسمبر 2002م.
ويأمل النادي في أن يشهد هذا السباق مشاركة دولية ومنافسات سباق دولي لسيارات 4x4 أثناء فترة تنظيم فعاليات الطبعة الرابعة من صالون السيارات ذات الدفع الرباعي في فيفري 2003م.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الرئيسية]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىmis@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved