Tuesday 19th February,200210736العددالثلاثاء 7 ,ذو الحجة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

ألمانيا تحذر واشنطن من أي مغامرة في العراقألمانيا تحذر واشنطن من أي مغامرة في العراق

* برلين ا.ف.ب:
حذرت الحكومة الالمانية أمس الاثنين الولايات المتحدة من أي «مغامرة» في العراق معتبرة انه يجب قبل كل شيء الحفاظ على انسجام الائتلاف الدولي ضد الارهاب.وقال المتحدث باسم الحكومة اويكارستن هيي للصحافيين «الحكومة الالمانية لا تستطيع ان تتصور ان الولايات المتحدة قد ترغب بالقيام بمغامرة».
وأضاف «من صالح المانيا الحفاظ على الائتلاف» الدولي إلى جانب الولايات المتحدة بعد اعتداءات 11 ايلول/ سبتمبر.
وكان هيي يشير إلى تصريحات المستشار الالماني غيرهارد شرودر الذي قال في 19 ايلول/ سبتمبر بعد الاعتداءات في واشنطن ونيويورك ان «المانيا مستعدة لتحمل المخاطر ولو العسكرية منها ولكن ليس للقيام بمغامرات».
وذكر المتحدث بأن المستشار حصل من الرئيس بوش شخصياً خلال زيارته واشنطن في مطلع شباط/ فبراير على تأكيد انه لا يوجد أي خطة ملموسة ضد العراق.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الرئيسية]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىmis@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved