Saturday 23rd February,200210740العددالسبت 11 ,ذو الحجة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

تلعب 7 مباريات قبل المونديالتلعب 7 مباريات قبل المونديال
الأورغواي تبدأ الاستعداد لكأس العالم بالمنتخب السعودي

* مونتيفيديو أ ف ب:
أعلن الاتحاد الأوروغواياني لكرة القدم أن منتخب بلاده سيخوض 7 مباريات ودية استعدادا لمشاركته في نهائيات مونديال 2002 المقررة في كوريا الجنوبية واليابان معا الصيف المقبل.
وتخوض الأوروغواي مباراتها الأولى ضد السعودية في 27 آذار مارس المقبل في الرياض، ثم تلتقي في الثانية إيطاليا في 17 نيسان ابريل في تورينو.
ويعود المنتخب الأوروغوياني بعد ذلك الى بلاده حيث من المقرر أن يخوض مباراة ودية ثالثة في 7 أو 8 ايار مايو لم يتحدد بعد هوية الطرف الثاني فيها، ويغادر بعدها الى الولايات المتحدة لمواجهة منتخبها في 12 منه في إحدى المدن التي سيعلن عن هويتها في وقت لاحق.
ويلعب المنتخب مباراتين أخريين ضد المكسيك في 16 ايار مايو والثانية ضد الصين في شنغهاي في 22 من الشهر ذاته.
وستكون المباراة الأخيرة للأوروغواي مع فريق يوكوهاما مارينوس الياباني في سوزونو «وسط شرق اليابان» لم يتحدد موعدها بعد.
وتلعب الأوروغواي في النهائيات ضمن المجموعة الأولى إلى جانب فرنسا والسنغال والدنمارك.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الرئيسية]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىmis@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved