Saturday 23rd February,200210740العددالسبت 11 ,ذو الحجة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

مدخلمدخل
إعداد سامي اليوسف

* الثالثة ثابتة .. والرابعة «غير»
** جاء تأهل منتخبنا للرجال لكرة اليد لنهائيات كأس العالم للمرة الرابعة على التوالي ليبرهن مجددا مدى العمل والجهد الكبيرين المبذولين من لدن المسؤولين في الاتحاد السعودي لكرة اليد برئاسة «المواطن المخلص» محمد عبد الله المطرود المدفوع بدعم لا محدود من قبل صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل اللذين قدما ولا يزالان كل الدعم المادي والمعنوي لاتحاد اليد وأنشطته وكل الاتحادات والأنشطة الرياضية الأخرى.
كما جاء التأهل الرابع محبطاً لكل أنواع «الألغام» التي زرعها الاتحاد الآسيوي للعبة في طريق الأخضر بدءا بالقرعة الظالمة ونهاية بالتحكيم الفاضح للنوايا المبطنة الرامية إلى عرقلة انطلاقة اليد السعودية.
ولا يفوتنا أن نشيد بدور «جوهر اليد» المدرب الوطني واللاعب المخلص هاشم الشرفاء الذي عوّض غياب المدرب السويدي بكل اقتدار .. لتكون فرحتنا أكبر بأن تأهلنا في القدم ثم اليد إلى العالمية بأيدٍ سعودية خالصة.
لكن هذا التأهل الرابع يجب أن نحافظ على صورته الزاهية بالاستعداد الجاد والمنظم للنهائيات في البرتغال بعيداً عن الارتجالية والابتعاد عن عيون الإعلام سواء في فترة الإعداد أو المباريات التجريبية .. كي تكون المشاركة الرابعة عالمياً مشرفة بحق وليس كسابقتيها في القاهرة وفرنسا خصوصا أن لاعبينا قدموا مستويات رائعة في مشاركتنا الأولى في اليابان.
***
ردود خاصة
** أسامة السبع الدمام
جهودك واضحة .. مبروك لنا جميعا إنجاز اليد السعودية.. ودعوتك مقبولة.
***
** عبد اللطيف المقرن بريدة.
التعاون فريق كبير .. وأخطاء ذلك الحكم ليست جديدة ولعل إبعاده مؤخرا عن التحكيم نتيجة طبيعية لأخطائه المتكررة.
***
**علي معتوق العمري بقيق.
أعتز دائما برأيك وبآرائك البناءة .. دعوتك تشريف لي.
***
** كل عام وأنتم بخير .. ومن العايدين ..

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الرئيسية]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىmis@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved