* سانتياجو د.ب.أ:
ذكرت تقارير إعلامية أن أحد مواطني شيلي ويعرف باسم «السباح الوحيد» حقق يوم الجمعة الماضي رقما قياسيا جديدا سجله باسمه بموسوعة جينيس للارقام القياسية عندما قام بالسباحة لمدة 72 ساعة في البحر ودون توقف.
وذكرت شبكة تليفزيون تي في إن في شيلي أن السباح اليخاندرو ريتامال نجح بالتالي في تحطيم الرقم القياسي السابق والبالغ 70 ساعة سباحة متواصلة والمسجل باسم أحد السباحين البريطانيين.
فقد استطاع ريتامال إنهاء هذا الماراثون البحري في تمام الساعة العاشرة صباح الجمعة (00. 13بتوقيت جرينيتش) وإنجاز المهمة التي كان قد بدأها يوم الثلاثاء الماضي وليضيف بذلك ساعتين كاملتين إلى الرقم القياسي السابق.
وقامت السلطات البحرية في تالكاهوانو جنوبي البلاد وأحد الاطباء بمراقبة «السباح الوحيد» الذي حقق هذا الانجاز دون أدنى تعب جسماني.
|