Saturday 16th March,200210761العددالسبت 2 ,محرم 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

الأهلي المصري بطل السوبر الأفريقي الأهلي المصري بطل السوبر الأفريقي

* القاهرة أ.ف.ب:
أحرز الأهلي المصري بطل دوري ابطال افريقيا لقب الكأس السوبر الافريقية العاشرة بتغلبه على كايزر تشيفز الجنوب افريقي بطل كأس الكؤوس 4/1 امس على استاد القاهرة الدولي أمام 50 الف متفرج.
وسجل خالد بيبو «6» وحسام غالي «30» وعصام الحضري «65» وسيد عبد الحفيظ «69» أهداف الأهلي، ونيزاما «19» هدف كايزر تشيفز.
وتسلم وليد صلاح الدين قائد فريق الأهلي كأس البطولة من رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم الكاميروني عيسى حياتو بحضور علي الدين هلال وزير الشباب والرياضة المصري.
وهي ثالث مواجهة بين الفرق المصرية والجنوب افريقية هذا الموسم إذ فاز الأهلي بلقب دوري الابطال على حساب صن داونز عندما تعادل معه 1/1 في جوهانسبورغ وفاز في القاهرة 3/صفر، ولعب كايزر تشيفز مع الاسماعيلي في الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكؤوس بعد التعادل السلبي في جوهانسبورغ و1/1 في الاسماعيلية.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved