Friday 29th March,200210774العددالجمعة 15 ,محرم 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

اللجنة الرباعية تجتمع غداً السبت بالنادياللجنة الرباعية تجتمع غداً السبت بالنادي
تحديد اسم الرئيس الاتفاقي واجتماع موسع لأعضاء الشرف

* الدمام صلاح عبدالواحد:
يعقد أعضاء اللجنة التنفيذية الشرفية لنادي الاتفاق اجتماعهم يوم السبت المقبل وذلك لاعلان عقد اجتماع الشرف الموسع لتحديد هوية الكيان الاتفاقي من حيث إدارة النادي ومصادر الدخل لتلافي السلبيات خاصة الفريق الكروي هذا الموسم.
حيث ستتضح هوية الرئيس لنادي الاتفاق الذي يرأسه حاليا المهندس خالد بن علي الدوسري الذي لوح بالاستقالة مع نهاية هذا الموسم ولم تتضح الرؤية الكاملة من استمرار الإدارة الحالية للموسم القادم إلا بعد الاجتماع الموسع لاعضاء شرف النادي الذي تعتزم فيه اللجنة الرباعية المكونة من اعضاء الشرف بالدعم اللامحدود للرئيس القادم دون التحيز لأي شخص.
وعلى الصعيد نفسه ظهرت عدة بوادر بان هناك عدة اسماء مرشحة لرئاسة نادي الاتفاق وحظي بمساهمة كبيرة من اعضاء الشرف يتقدمهم الرئيس الذهبي عبدالعزيز الدوسري وناجي القرين بالاضافة إلى الرئيس الحالي خالد بن علي الدوسري الذي أكدت مصادر بانه سيتراجع عن قرار الاستقالة خاصة بعد ان وجد وعودا شرفية بدعمه المادي خلال الفترة المقبلة.
علما بان الفترة الحالية تحتاج لدراسة اوضاع الفريق الكروي وتجهيزه من الآن واعداده بالشكل الذي يرضي طموح المسؤولين معالجة نقاط الضعف التي يعاني منها الفريق ودعمه بلاعبين سعوديين من الفرق الأخرى بالإضافة إلى محترفين أجانب مؤثرين بدلاً من «القيل والقال» الذي لا يساهم في خدمة الكيان الاتفاقي كما نراه الآن من ترشيحات رئاسية من بعض الاعضاء الذين لا يملكون فكراً وموارد مادية تساعد على النهوض بالنادي.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved